親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

什麼時候要跟羅希度當好朋友?起底《二十五,二十一》高宥琳 苞娜不是本名、跟BP的她是至親

2022-02-22 13:35udn STYLE Lily

Netflix於2月12日上線的韓劇《二十五,二十一》播出後好評不斷,不少觀眾都稱讚該劇演員顏值、演技、劇情都在線,故事背景以1997年亞洲金融風暴為主題,描述了在時代變遷下主角的心境變化與成長。《二十五,二十一》故事講述擊劍選手羅希度(金泰梨 飾)與家道中落的前富二代白易辰(南柱赫 飾)分別在18、22歲相遇相識,中間經歷了創傷、誤會,最後在21歲、25歲相互依靠。

在先前的記者會上,女主角金泰梨表示自己為此苦練擊劍半年時間,與她有許多對手戲的苞娜則晚她兩個月練習,兩人皆是出自於同一個教練,不過女團出身的苞娜似乎更加得心應手,在私下的練習裡幾乎都贏過金泰梨。在劇中,渴望成為奧運金牌的羅希度一直追隨著高宥琳(苞娜 飾)的背影前進,甚至為此轉學到她所就讀的太梁高中就讀。不過初期高宥琳卻看羅希度不順眼,雖然目前劇集揭露兩人未來會變成好友,但現階段她們還是互看不順眼的狀態,讓不少觀眾心急敲碗:「什麼時候要變成好朋友?」

女團宇宙少女出身的苞娜今年26歲,組合於2016年出道,她在隔年就挑戰出演電視劇,先以《最佳的一擊》試水溫,後來馬上在《內衣少女時代》轉正,在當時就以出色的演技被提名「KBS演技大賞:女子新人獎」。之後她再次擔任主演與河錫辰合作《你的管家》。2020年,作為配角出演《Oh!三光公寓!》,她憑著這兩部作品奪得「韓國第一品牌大賞:女子演技偶像」、「KBS演技大賞:女子新人獎」、「2021年度品牌大賞:年度演技女偶像」甩偏見成為實力派演技豆。

在《二十五,二十一》中即使對戲獲獎無數的金泰梨苞娜也絲毫沒有被比下去,不過苞娜其實不是她的本名,她與宇宙少女另外兩位成員雪娥跟恩熙都是使用藝名,本名是「金知延」。在拍攝《二十五,二十一》期間,好人緣的她也收到BLACKPINK成員Jisoo的應援咖啡車,對方還親自到片場探班,展現同齡閨蜜友誼。至於兩人是如何變熟的?據說是苞娜在被粉絲問道「想和同齡的誰變親近」時回答Jisoo,接著Jisoo主動出擊而結下緣分,粉絲得知後大力狂讚:「果然正妹的朋友也是正妹。」、「親自送咖啡車好溫暖」、「兩位顏值都好高」神仙友誼令人羨慕。

》想Get同款快筆記!「人間香奈兒」Jennie美妝新代言照連發 親自示範最愛三色號

》公認童顏女神!擁有「防腐劑外貌」的4位演員 朴寶英天生幼感30歲還能演高中生

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
韓劇
金泰梨
南柱赫
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
今年秋冬Lisa鍾愛「絨毛單品」!大膽桃紅色外套、CELINE手袋... 繼化妝包後再引關注
朴志訓注入靈魂演活校暴生 韓星韓韶禧也瘋追
《星期三》珍娜奧特嘉「殭屍瘋舞」掀起模仿效應 忠僕小手的真實身分其實是「他」!
這次不是拿Chanel!Jennie這次的機場穿搭 選「這款」Jacquemus手袋成為新亮點
網友都在看
商品推薦
Top