親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公認童顏女神!擁有「防腐劑外貌」的4位演員 朴寶英天生幼感30歲還能演高中生

2022-02-22 11:25udn STYLE Clee

朴寶英《某天滅亡來到我家門前》。 圖/擷自TVN官網

朴寶英《某天滅亡來到我家門前》。 圖/擷自TVN官網

青春校園劇一直是各國電視劇不敗題材,只要拍得好,都能吸引一票觀眾鎖定,不過要找到符合高中生年紀,又同時符合收視率號召力以及演技的演員,不是一件容易的事,因此主角年紀超過是再平常不過的事。但是有4位演員,明明已經超過30歲,演起高中生卻依然毫無違和感,防腐劑等級的外表讓人好羨慕!

崔宇植

崔宇植在《那年,我們的夏天》中,和女主角金多美有很多高中時期的戲份,他在演出青春又帶點中二的高中男孩時,演技自然又不落俗套,和校園生活精準貼合,特別是他臉上依然充滿了膠原蛋白,和一般高中生無異,很難想像他真實年齡已經31歲。

金泰梨

熱播中的《二十五,二十一》故事聚焦在女高中生金泰梨和破產富二代南柱赫的青春歲月,金泰梨有大量的女高生戲份,自然又生動,且充滿屬於那個年紀的活潑與活力,讓人直接忘掉她其實已經31歲,比男主角年紀還大3歲,戲劇播出後引來無數好評,紛紛誇她逆齡扮高中毫無違和感。

朴寶英

朴寶英堪稱是南韓娛樂圈中「童顏」的代表演員,因為身材嬌小、五官、臉蛋都偏圓,因此天生自帶幼感,被公認是超過30歲卻還長得像高中生的女演員,就像她曾在《某天滅亡來到我家門前》中換上校園制服,幾乎讓人相信這就是高中女學生,狀態一點都不出戲,但誰能想到這時候的她,其實已經31歲了。

黃寅燁

黃寅燁因為《女神降臨》中的男二「書竣」一角打開知名度,他的輪廓長相有稜有角,加上是單眼皮,看起來比較銳利、強勢,年紀小一點的時候,可能會看起來比同齡人大,但是這樣子的長相到了30歲左右反而占優勢,面部骨頭撐起來面部肌肉,而單眼皮也比較不容易有眼眶凹陷的狀況,因此當他在30歲還出演高中生,觀眾也毫無察覺他的真實年齡。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
免費送胸針!bb.q炸雞×八三夭聯名餐 再送演唱會門票
全家攜手上善豆家、蔬慕推4款中西式蔬食新品 搭燕麥奶再省10元
加10元享鮮果昔+冰淇淋!「玖尹」下午茶套餐 港點10選4
翻玩經典慢跑鞋!Ferragamo全新中性運動鞋復古奢華
網友都在看
商品推薦
Top