親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬登封挑戰濃烈煙燻妝展強勢幹練氣場!回顧她畫過特殊妝容,暗黑鐵灰、粉紫貓眼都完美駕馭

2022-02-16 15:36udn STYLE Lannie

出演過多部人氣影視作品的愛情劇女王宋慧喬,前陣子才以作品《現正分手中》中的各式職場穿搭引發網友熱烈討論,劇中她為符合時尚設計師而頻繁變換造型,且不忘當一個稱職的代言人,將自己代言的品牌穿好穿滿。而身為FENDI代言人的她品牌又在近日身穿品牌服飾登上韓版時尚雜誌《Harper's Bazaar》的三月號封面,照片中,她一改劇中清新知性風格,以濃烈煙燻妝容入鏡,散發出霸氣幹練的氣息。

擁有天然美貌的宋慧喬,出道多年來一直是讓男生心動,女生崇拜的存在,而她的出眾外型與高人氣也讓她受到各大品牌與廠商的喜愛,廣告代言接不完,多次受邀出席活動與拍攝宣傳畫報,目前身上就扛了珠寶品牌Chaumet、精品品牌FENDI、韓國服裝品牌MICHAA、保養品牌雪花秀的代言,在時尚圈有著一定的影響力與地位。

近日宋慧喬以Fendi代言人身分登上韓版時尚雜誌《Harper's Bazaar》三月號封面,為品牌拍攝一系列大片。在官方釋出的照片中,宋慧喬為以多套造型入鏡,包括全黑套裝、幾何合身上衣、白色連身裝等,大方露出白皙雙腿與凹凸曲線,並搭配黑色濃烈煙燻妝,展現霸氣幹練的風格,而她難得的強勢暗黑妝容也吸引不少粉絲目光。

其實過去宋慧喬就憑藉自己的超強駕馭力、高顏值大膽挑戰各式特殊妝容,除了這次的超黑粗眼線外,還包括為鞋履品牌Suecomma Bonnie拍攝形象照時的藍色眼妝、為《W Korea》拍攝畫報時的粉色眼妝、Chaumet形象照上的大地色煙燻妝等,甚至在IG上分享的舊照中更直接挑戰鐵灰色妝容等,讓人讚嘆女神果然什麼都能駕馭。

》美貌排行大洗牌!2022韓國女演員顏值榜公開,新生代演員秀智、Jisoo打敗全智賢登前三

》Netflix夯劇《殭屍校園》血漬下藏高顏值!初戀美顏趙怡賢、精緻娃娃朴持厚、空靈少女李瑜美都讓人心動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬出席FENDI「法棍」秀 粉絲照仙氣炸裂限時曬
宋慧喬、韓韶禧有望合體演出懸疑電視劇 《自白的代價》雙女主角圍繞驚悚殺人案件!
與宋慧喬、車銀優同款好羨慕!王淨演繹Chaumet新珠寶
宋慧喬揮手嘟嘴耍可愛 女神私下展萌樣
網友都在看
商品推薦
Top