親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

律師公開「離婚常見體質」呼籲避開渣男渣女 網友對比特徵驚呼:王力宏全中!

2021-12-18 15:37udn STYLE Lily

王力宏經老婆李靚蕾「核彈級」毀滅千字文爆料後完美人設全崩塌,過去他一直給人暖男、愛家、寵妻的形象,如今對比文中:每個城市都有砲友、嫖妓、冷暴力、言語羞辱等行徑讓外界直呼演很大,就連「國師」唐綺陽都忍不住發文砲轟:「優質形象下面居然這麼噁心,女方還想繼續維繫,幸好他夠無情。」另外也恭喜李靚蕾重生,並鼓勵她:「未來只為自己加油好嗎?」

李靚蕾拒絕再為王力宏揹黑鍋。圖/摘自YouTube

李靚蕾拒絕再為王力宏揹黑鍋。圖/摘自YouTube

除了唐綺陽之外,賴瑩真律師也在粉絲專頁發文揭露離婚常見體質,還寫上不分男女、請謹慎服用,文末還Hashtag王力宏,砲火猛烈。五點「離婚常見體質」包括:時間管理大師、媽寶、摳門、(冷)暴力、嫖賭,網友對比這項特徵後紛紛驚訝表示:「王力宏全中!」、「當年的男神崩壞了」、「宏宏略勝一籌」。

圖/擷自瑩真律師粉絲專頁

圖/擷自瑩真律師粉絲專頁

唐綺陽「金牛男真神秘」:居然這麼噁心! 恭喜李靚蕾重生

王力宏成首位「日拋」代言人!潮牌衣光速被下架、珠寶品牌秒切割

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王力宏
李靚蕾
唐綺陽
留言區
你可能也會喜歡
【唐綺陽星座運勢週報5/16-5/22】金牛桃花不請自來,天蠍專心就能做好工作
李靚蕾隔3個月再發聲 親收手寫卡片哭了
【唐綺陽星座運勢週報5/2-5/8】水瓶對感情要多點勇氣,雙魚工作漸入佳境
【唐綺陽星座運勢週報4/25-5/01】天蠍慎防爛桃花,水瓶貴人來自「這2種人」
網友都在看
商品推薦
Top