親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐綺陽「金牛男真神秘」:居然這麼噁心! 恭喜李靚蕾重生

2021-12-18 14:26噓!星聞 綜合報導

李靚蕾17日拋出婚變內幕後,引起軒然大波,她的發文不少公眾人物點讚支持,而被封為「國師」的唐綺陽也在臉書寫下:「揭發真相,保證跌破眼鏡。」並且恭喜李靚蕾重生,溫情喊話:「未來只為自己加油好嗎?」

唐綺陽以星象角度分析,海王星順行木星雙魚受害者站起來了,而金星逆魔羯,過去滴水不漏現在反而破洞了,她下了一個結論:「金牛男真神秘!」此外,她也心疼李靚蕾忍了這麼久,累積了足夠的精力、感受,最後一次爆發,以長文的形式拆穿厚面具,「太心疼了,這麼聰明又這麼傻的女孩。」

同時,唐綺陽也很感慨地表示:「優質形象下面居然這麼噁心,女方還想繼續維繫,幸好他夠無情。」唐綺陽祝福李靚蕾在勇敢爆出內幕後能夠重生,往後只為自己加油。

星座專家唐綺陽。 圖/聯合報系資料照

星座專家唐綺陽。 圖/聯合報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐綺陽
李靚蕾
王力宏
留言區
你可能也會喜歡
【唐綺陽星座運勢週報7/4-7/10】金牛職場遇勁敵,天秤情感陷混亂
國師打算幾歲退休?唐綺陽鬆口「做到我死」
【唐綺陽星座運勢週報6/13-6/19】射手從朋友變情人,金牛有高升機會
【唐綺陽星座運勢週報5/23-5/29】巨蟹吸引年輕桃花,魔羯工作別埋頭苦幹
網友都在看
商品推薦
Top