親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《現正分手中》暗藏凍齡美女!配角一字排開好身材不輸宋慧喬,她的修長美腿竟價值5億

2021-11-10 17:06udn STYLE Lannie

韓劇女王宋慧喬時隔3年攜新劇《現正分手中》回歸小螢幕。而該劇自開波前就因華麗的陣容而引發關注,近期更因男女主角張基隆、宋慧喬在劇照與預告、宣傳海報中的超強CP感掀起熱烈討論,許多劇迷都大讚宋慧喬凍齡漂亮,跟誰搭檔都很配。而《現正分手中》將於11月12日開播,昨(9)日官方釋出預錄好的發佈記者會影片,畫面中除了宋慧喬外,兩位女配角的造型與好狀態也吸引不少網友目光。

《現正分手中》由由《浪漫醫生金師傅2》的導演與《Misty》的編劇合作打造,並找來宋慧喬、張基龍、崔嬉序、金柱憲主演,該劇講述時尚圈女強人河英恩(宋慧喬 飾)遇上帥氣攝影師尹在國(張基龍 飾)後,發展出一段酸甜苦辣的真實離別故事,是一部寫作「離別」、讀成「愛情」的愛情劇。

《現正分手中》自拍攝以來就因演員陣容引發不少話題,近期官方為了宣傳,更是不遺餘力,不僅為男女主角拍攝訪問短片,甚至開設獨家IG帳號與粉絲分享多張絕美劇照。昨(9)日,官方再度公開預錄好的記者發佈會影片,畫面中,宋慧喬身穿SELF-PORTRAIT的杏色套裝,該造型不僅大方展現出她的一雙纖細美腿,胸前的V領設計,還隱約露出事業線,看上去優雅又極具女人味,與一旁身穿黑色夾克外套,搭配同色長褲的張基隆十分登對,完全看不出年齡差。

除了宋慧喬外,記者會上,飾演宋慧喬好友的崔嬉序、朴孝珠兩位女配角也以簡約優雅的造型、纖細姣好的身材吸引大眾目光,並讚嘆《現正分手中》根本是凍齡女神聚集地,就連配角都超美。

1982年生,今年39歲的朴孝珠,自2001年出道至今出演過不少影視作品,包括《客:The Guest》、《輔佐官2–改變世界的人們》、《浪漫醫生金師傅2》、《老千:神之手》等,是韓劇中的熟面孔,而她在《現正分手中》飾演全美淑一角,是宋慧喬的朋友,這次她以aimons的純白西裝式洋裝出席發佈記者會,大方展現修長美腿,看上去率性幹練又不失氣質,凍齡身材一點也不輸宋慧喬。

1986年生,今年34歲,並於2009年出道的崔嬉序,過去曾演出《秘密森林2》、《Big Forest》、《Mistresses》,並獲得釜日電影獎、青龍電影獎女子新人獎肯定的她,這次在劇中飾演宋慧喬任職的時尚公司「The One」的設計組總管理事,也是宋慧喬的高中時期的好友。崔嬉序身穿白色深V襯衫,搭配黑色A字長裙,散發出優雅俐落的名媛氣質,而該造型的收腰設計更將她緊實的腰圍完美展現。

另外,出身女團Girl's Day,擁有蔚山女神之稱的Yura這次也在《現正分手中》軋上一角,演出高人氣的網紅慧琳,在官方釋出的劇照中,Yura身穿卡其色套裝,表情高冷不耐,讓人更加好奇她在劇中會有什麼樣的表現。其實,Yura女團時期就是團內的美貌擔當,因擁有甜美外型、凹凸有致的火辣身材而吸引不少粉絲,尤其是她那一雙大長腿還曾讓其經紀公司為她投保5億韓元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/跨領域意見領袖讚許 期許擴散到其他城市
常來上課的女同學更有魅力!心理學研究:無關長相,「熟悉度」影響好感度
500趴/盧廣仲爆被「她」看透靈魂 加碼告白「我愛你」
TWICE「白紗紅裙」雪地漫舞如性感版冰雪公主!Momo「透視蕾絲」上身完美曲線零死角
網友都在看
商品推薦
Top