親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK Jisoo戀上足球金童孫興慜?網列3點洩戀愛蹤跡

2021-10-08 14:46噓!星聞 綜合報導

南韓女團BLACKPINK成員Jisoo被爆和韓國足球金童孫興慜戀愛ing!網友列舉3跡象指出兩人熱戀中,包括曾同班機回國、疑有情侶手鍊、Jisoo還曾在比賽現場看孫興慜有出戰的球賽。

韓網友7日在論壇上列出兩人戀愛的證據,包括效力於英超的男方參加完比賽回國,卻選在法國搭機,而女方也剛好參加完巴黎時裝週返國,2人同班機回國。再者,孫興慜在勝利時親吻了配戴在手上的紅色手鍊,與Jisoo的手鍊疑為類似款。此外,Jisoo曾上傳到英國足賽現場看比賽的畫面,該場比賽孫興慜也有出戰。

BLACKPINK成員Jisoo被爆戀上足球金童孫興。圖/擷自IG

BLACKPINK成員Jisoo被爆戀上足球金童孫興。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
留言區
你可能也會喜歡
Lisa確診新冠肺炎 BLACKPINK其他3成員檢驗結果出爐
BLACKPINK Jennie才上傳合照 Lisa確診新冠肺炎!
視覺密集恐懼症爆發!Lisa、韓韶禧、太妍集體撞衫 粉紅性感小背心搭外套曝光率驚人
BLACKPINK全員「素顏炫膚」合體曬自拍 Jisoo是面膜控、Jennie床邊一定要有這個!
網友都在看
商品推薦
Top