親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓素希中空西裝性感俐落美翻釜山影展!對決資深影后深V蕾絲、Netflix女兒高旻示優雅透視裝

2021-10-07 16:08udn STYLE Lannie

第26屆釜山國際電影節於昨(6)日正式在南韓海雲台舉行盛大開幕式,因疫情影響,該活動已經兩年位舉辦實體儀式,這次再度舉辦,許多人氣演員都到場參加,包括影帝劉亞仁、奉俊昊、韓韶禧(韓韶禧)、高旻示、金惠奫、全汝彬、安普賢等,主辦單位還找來宋仲基、朴素丹擔綱主持,讓整場典禮星光雲集。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而本屆釜山電影節紅毯,藝人們多以經典黑、白造型現身,但仍有許多女神身穿性感華麗禮服到場,將本屆紅毯點綴得更加精彩。

韓素希

因演出《夫婦的世界》、《無法抗拒的她》而爆紅的演員韓素希,前幾日才以BALMAIN黑色深V套裝出席新劇《My Name以吾之名》發佈會,這次再度以全黑套裝造型現身,以配合新劇冷豔殺手形象,她身穿黑色深V西裝式洋裝,搭配招牌微捲長髮,展現性感俐落的女神風範。

圖/達志影像

圖/達志影像

高旻示

因連續出演《Sweet Home》、《喜歡的話請響鈴2》等Netflix劇集而獲得關注,還被稱作是Netflix女兒的高旻示,擁有神似Apink美貌中心孫娜恩的美貌,這次以一襲香檳色碎鑽深V透視禮服征戰紅毯,大方展現姣好身材,看上去性感又優雅,與過去在影視作品中的形象截然不同,驚艷大眾目光。

圖/達志影像

圖/達志影像

金賢珠X元真兒

44歲的韓氣質女星金賢珠,以蘇志燮前女友而廣為人知,出道20多年曾出演過多部影視作品,這次她與新劇《地獄公使》演員群劉亞仁、元真兒等人一同出席紅毯,她身穿一襲黑色鑲鑽深V透膚禮服,該造型將她緊實的凍齡身材完美襯托。而同劇女星元真兒,今年因《前輩,那支口紅不要塗》而知名度再攀高峰,這次她以一身寬領斜肩褲裝亮相,展現幹練美,在一票禮服中脫穎而出。

徐令姬

因演出《媳婦的全盛時代》、《善德女王》、《追擊者》、《金福南殺人事件始末》等作品而廣為人知,並獲得海內外電影節多個女主角獎的演員徐令姬,昨晚身穿純白蕾絲深V禮服,大方露出傲人上圍,展現凍齡體態。

圖/達志影像

圖/達志影像

金奎吏

曾演出《王的面孔》、《我們的甲順》、《想停止的瞬間:About Time》、《60天,指定倖存者》等作品的演員金奎吏,這此以一襲大紅色爆乳高衩禮服性感現身紅毯,出場的瞬間就吸引眾人視線,堪稱全場最辣女星。

圖/達志影像

圖/達志影像

》回顧Sandy吳姍儒的高級性感典禮造型史,瘦身全靠超嚴苛飲食管理法

》螞蟻腰、蘋果臀如人間獎杯!「緊身褲女神」孫娜恩超貼身禮服展完美S曲線,零贅肉養成法公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
網拍Model Una來解答!愛用彩妝、拍攝前膚況急救?還有出門前儀式感!
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
IKEA敦北店復活!宣布開設「城市小巨蛋店」、餐廳回歸
向N°5百年傳奇致敬!香奈兒推聖誕彩妝限定色號、包裝
網友都在看
商品推薦
Top