親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

要價100億的瀏海掀開了!「人間芭比」Lisa專輯露額頭照連發 網:所以YG給她錢了嗎?

2021-09-18 14:37udn STYLE Lily

BLACKPINK第三位Solo的成員Lisa在上周公開了〈LALISA〉新歌MV,短短兩天時間觀看次數破億,她也登上Jimmy Fallon Show上宣傳,並精心錄製了專輯開箱短片,不管是官方或是她的YouTube頻道也都陸續公開了拍攝花絮和練習室版本,滿滿的Lisa讓BLINK(粉絲名)感到又驚又喜,也大讚這首歌非常適合她,新造型也很漂亮。

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

近日,BLACKPINK官方上傳了一支專輯拍攝花絮的短片,公開了Lisa的拍攝幕後工作。影片中一口氣公開了她連換十套造型的模樣,包括在MV中出現的毛帽LOOK、金色圓圈裝,還有專輯預告的長辮子+紅色變形蟲裝,以及吊著鐵鍊懸掛在水上的黑色流蘇裝。其中兩套只收錄在專輯裡的造型也首度公開,在這兩種LOOK中,Lisa掀開了價值100億的瀏海,以All Back造型、寶寶瀏海加上長辮的樣貌示人。接著,她也在個人IG分享這組造型的美照,罕見露額頭造型驚豔不少人。

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

事實上,Lisa在前幾日就在自己的YouTube曝光了染髮過程,當時她早已將額頭真面目曝光,少了瀏海的她看起來更加童顏,年齡有往下減3歲的趨勢。過去Lisa曾在《認識的哥哥》中透露自己對瀏海的執著,甚至在拍MV、颳大風的舞台上都不曾讓額頭露出來,還說自己從小學四年級開始就一直留著瀏海,稍微有人要碰自己的瀏海身體就會先做出反應。被問到如果給100億能不能掀開瀏海Lisa馬上坦率同意,至於50億就中分。關於此次的露額頭造型,不少粉絲就笑稱:「YG是付了100億讓她露額頭了嗎?」、「所以YG給錢了嗎?」

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

》「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌

》看第一眼還以為是金素妍!冰山公主Krystal粗黑眼線+雀斑畫風突變 前衛妝容引網直呼認不出

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lisa
BLACKPINK
瀏海
留言區
你可能也會喜歡
小賈斯汀、防彈少年團 橫掃MTV歐洲音樂錄影帶獎提名
天團BLACKPINK全員到齊 美搭新鞋示範最潮秋冬時尚
「人間芭比」Lisa首個M.A.C聯名彩妝問世!合作DJ Snake新曲預告曝光 出現3秒點閱破百萬
跟Jennie一起換上時髦滑雪服!香奈兒新系列正式上市!
網友都在看
商品推薦
Top