親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌

2021-09-17 14:47udn STYLE Lily

在9月13日首次踏上「時尚奧斯卡」Met Gala紅毯的BLACKPINK成員Rosé,在當晚與創意總監Anthony Vaccarello穿上自家品牌服裝現身,他穿上黑白小洋裝、紮起馬尾,並在眼皮上方畫上細長眼線,以「人間YSL」之姿強勢登場。除了是YSL全球代言人之外,他在今年也拿下Tiffany代言人之位,接著在八月底又成為了韓國人氣品牌「O!Oi Collection」和「5252 BY O!Oi」的形象代言人,一連詮釋了兩種秋季最新系列服裝,官方還推出了買同款大學T即贈送有「Rosé」字樣的絲巾,剛上架便很快銷售一空。

人氣正旺的Rosé近日以YSL彩妝大使、O!Oi代言人身分登上韓國版《VOGUE》,一口氣為兩個品牌宣傳,可見他的帶貨能力不容小覷。一直以來Rosé在團體以及Solo中多半喜愛以復古學院風的造型入鏡,在今年三月的〈On the Ground〉回歸舞台中也經常帶來精彩的學院風扮相,好上手、耐看的造型也引起一陣模仿潮。Rosé此次演繹了O!Oi秋冬「Bon Chic Bon Genre」新系列,有別於上次美式運動復古風,這次的新裝融合了貴族學校的優雅,以及街頭運動感,百褶裙、西裝外套、貝蕾帽、針織外套無疑就是本季的重點,素雅的顏色也非常適合Rosé。

另一組YSL彩妝畫報則呈現完全不同的風格,Rosé詮釋了主打啞光效果YSL全新小黑管,他在畫報中擦上#304挑逗白桃、#306暖陽紅橙、#28煽情柿紅跟#302煙燻薔薇。他也在這組畫報中換上全黑中空裝,搭配一頭大旁分粉紅金髮,整個人看起來既冷豔又性感,宛如「澳洲野玫瑰」再現。

》住一晚竟然要一部小車的錢!Rosé在首爾度假好奢華 下榻《德魯納酒店》拍攝場景

》孫藝真「高級感」霸屏!時尚畫報飄仙氣 整個畫面都是白皙修長美腿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ROSE
BLACKPINK
YSL
彩妝
Met Gala
時尚
品牌
留言區
你可能也會喜歡
少了這一雙怎麼夠潮?異材質拼接、90年代復古風搭出最夯街頭穿搭
安雅泰勒喬伊、小賈辣妻代言Tiffany 高級珠寶性感時髦
從日常到生命最璀璨瞬間!海瑞溫斯頓珠寶刻畫愛的全貌
鬼鬼搶先穿小CK聯名款示範換季穿搭 擄獲温貞菱心直呼「都喜歡瘋掉!」
網友都在看
商品推薦
Top