親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴資穎最美反差!鏤空蕾絲洋裝照曝光 粉絲暴動「以為昆凌」

2021-07-26 13:21聯合新聞網 綜合報導

生涯參加第三次奧運的「世界球后」戴資穎在第一場比賽中,只花了25分鐘就取得勝利,拍下瑞士世界排名46的賈奎特,平常在場上霸氣外露的她,被網友翻出私下穿洋裝的仙樣,超大反差讓粉絲直呼「戀愛了」。

穿著黑色鏤空蕾絲洋裝,畫著淡妝,讓粉絲大讚太美了。 圖/@tai_tzuying

穿著黑色鏤空蕾絲洋裝,畫著淡妝,讓粉絲大讚太美了。 圖/@tai_tzuying

東奧羽球單打只取分組第一晉級,列第二種子的小戴位於長籤,小組賽出線就是八強就位,首戰她僅花25分鐘就以21比11、21比13拍下瑞士世界排名64的賈奎特。她認為首戰整體表現「還可以」,但第二局失誤仍偏多,是接續可以改善的部分。

大家平常看到小戴的樣子,都是穿著球衣,把頭髮束起並套著頭帶,看起來乾淨俐落,而且在場上總是霸氣十足,打球的樣子收放自如,擁有眾多粉絲支持。

有網友發現戴資穎的IG,今年3月曾經po過鮮少見的洋裝照,她穿著黑色鏤空蕾絲洋裝,畫著淡妝,寫道「最近都沒有拍照,只好發發舊照片,猜猜這張是在什麼時候拍的?」,粉絲猜測是去年底姊姊戴靖潔婚宴。

網友大讚小戴「這張也太美了」、「超美」、「又被圈粉了」、「猛一看以為是昆凌」、「女神」、「越來越漂亮」、「以為是那位女明星」、「天阿!我們的羽球天后也太美了吧」。

小戴將在台灣時間今天下午一點的第二戰將碰上越南阮翠玲。

小戴與戴媽。 圖/@tai_tzuying

小戴與戴媽。 圖/@tai_tzuying

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
陳坤Boucheron加持變身貴公子 出席北京國際電影節
「斷捨離」收納必備4神器!巧用伸縮桿、掛勾貼成達人
勞力士初代Deep Sea Special出土!登佳士得富藝斯拍賣
小空間也有大「視」界! HP國民微型投影機募資上線
網友都在看
商品推薦
Top