親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「隱藏版神腿」不藏了!Jennie未修圖長腿照連發 不輸隊內美腿擔當Lisa、Rosé

2021-07-02 12:09udnSTYLE Lily

BLACKPINK成員個個身材纖細,擁有搶眼的身材及外貌,收受時尚圈的喜愛,四位成為也都各自擁有代言的品牌,平時也喜歡跟粉絲分享日常美照。近日,Lisa一口氣登上韓國、香港、台灣的國際版時尚雜誌封面,展現國際女團成員的威嚴。同時也是寶格麗品牌大使的她也為品牌拍攝了形象短片,氣場強大不輸給其他名人大使。另外,在今年發行首張個人專輯的Rosé也不遑多讓,除了手握YSL時裝、彩妝的代言外,還晉升成為Tiffany的全球品牌代言人。忙著拍戲的Jisoo也在今年傳出成為Dior全球形象代言人,前陣子還率先號召看秀,為品牌積極宣傳。

Jennie除了是香奈兒品牌大使之外,今年也為CK拍攝內衣廣告,她不僅突破出道以來最大尺度拍攝,還在個人IG分享一系列惹火「床照」,大尺度也讓BLINK(粉絲名)紛紛要她把衣服快穿好。繼上次的CK形象廣告之後,Jennie也頻頻在IG更新夏日露腿照,轉變成為小女人風格,好身材也不藏了。

Jennie更新的愛迪達網球裝穿搭中,可以看見她穿著套裝短裙,搭配白色長襪,露出一雙筆直的腿。之後PO的雀斑妝吃漢堡照則是展現最自然的模樣,拍攝角度也直逼腿根,絕對領域全都露。最近更新的香奈兒套裝則是驚艷不少人,加上照片又是黑白色調,顯得更加高級優雅,一雙大長腿絲毫不輸給隊內成員Lisa跟Rosé。而她前兩天分享的美照則是換上alexander wang的one piece洋裝,腰間抓皺的設計讓她看起來身材非常修長,一直都崇尚自然美的Jennie也並無套上濾鏡,未修圖的好膚質再次讓人感到驚艷。

》《轉學來的女生》娜諾中空背心解放腹肌美胸!暗黑魅惑造型曬新包,展現帥氣性感美

》曾演過石原聰美的妹妹!《AV帝王2》恒松祐里7歲就出道 開播即推寫真變身復古女郎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
香奈兒
CK
Alexander Wang
Tiffany
Dior
寶格麗
YSL
留言區
你可能也會喜歡
時尚厭世眼神又來了 Jennie的香奈兒穿搭每一種都好美!
《魷魚遊戲》的「脫北者」鄭浩妍第一次演戲就上手 真實人生竟是大叔感爆棚的性感名模
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
藤原浩、「吉他之神」珍藏名表 將登香港蘇富比秋拍
網友都在看
商品推薦
Top