親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《轉學來的女生》娜諾中空背心解放腹肌美胸!暗黑魅惑造型曬新包,展現帥氣性感美

2021-07-02 08:55udn STYLE Lannie

泰國女星「Kitty」Chicha Amatayakul(琪洽·安瑪達雅固)因出演Netflix驚悚泰劇《轉學來的女生》主角娜諾而在全球爆紅,成為時下最具話題性的女星,一舉一動都受到關注。而模特出身的她也因自身高冷混血外貌、深邃五官、姣好身材,獲得不少時尚品牌的青睞。近日,Chicha Amatayakul在個人IG上分享一系列自己的黑白風時尚大片,為YSL最新腋下包宣傳,照片中她以俐落性感的服裝入境,展現帥氣魅惑的時尚魅力。

1993年生,今年27歲的Chicha Amatayakul,擁有中英泰三國血統,有著神似水原希子時尚厭世臉、170公分的高挑身材,被網友喻為是「泰版水原希子」。曾以模特兒身分活動的她,經常因受邀出席品牌活動、為品牌拍攝廣告畫報而登上時尚版面,前陣子才因在替GUCCI拍攝的畫報中,身穿品牌的Logo比基尼而引發粉絲討論。過去,Chicha Amatayakul也曾多次以大尺度的性感造型,為YSL、Prada、M.A.C拍攝形象照、宣傳影片等,而她緊實的腹肌、纖細修長的美腿總能吸引眾人目光。

而繼Gucci之後,Chicha Amatayakul近日又在IG上曬出一系列自己為YSL最新推出的LE 5 À 7腋下包宣傳而拍攝的暗黑性感風畫報,照片中,她再度衣著火辣,以單穿黑色西裝背心的性感中空造型,搭配黑色皮褲、撩人姿勢,讓她即使在黑白濾鏡下依舊魅惑十足,也害大家焦點全放錯,目光全集中在她的好身材。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
出版界瘋群眾集資 台灣首本地圖立體書上線2天破2千本
52歲王菲獻唱粵語新歌 神還原24年前造型凍齡美顏引熱議 網「這是什麼人間仙子」
「存、贈、抽、送、花」全聯儲值振興券滿千最高回饋15倍
外帶5折、免費多送1鍋!馬辣「防疫火鍋餐7.0」上路
網友都在看
商品推薦
Top