親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾演過石原聰美的妹妹!《AV帝王2》恒松祐里7歲就出道 開播即推寫真變身復古女郎

2021-07-01 16:00udnSTYLE Lily

2019年於Netflix開播的《AV帝王》(全裸監督)大受歡迎,揭開日本傳奇導演村西透在80年代崛起的故事。《AV帝王》由瘋狂演技派山田孝之主演,在第一季搭檔90後知性女星森田望智,兩人在劇中有超火辣的床戲,而年僅22歲的森田望智也完美詮釋了傳奇AV女星黑木香。而現實中的黑木香則在1994年左右漸漸淡出螢幕,她與村西透也起了心結。在上個月底開播的第二季,加入了童星出身的22歲女星恒松祐里,她在劇中飾演被村西發掘的女優乃木真梨子,後來也成為村西透的第三任妻子。

恒松祐里在劇中是山田孝之力捧新星。圖/Netflix提供

恒松祐里在劇中是山田孝之力捧新星。圖/Netflix提供

山田孝之回歸「AV帝王」第2季。圖/Netflix提供

山田孝之回歸「AV帝王」第2季。圖/Netflix提供

7歲就以童星之姿出道的乃木真梨子算是演藝圈的大前輩,她自2008年之後幾乎每年都有新作品,可以說是日本國民都看著她長大。此次她挑戰從影最大尺度,在《AV帝王2》中也有精彩床戲,戲外也順勢推出了首本寫真集《月刊 恒松祐里 優》,在書中也扮起同樣在第二季中鮮明的80年代風格,變身風情萬種的復古女郎。

恒松祐里挑戰演出傳奇AV女優乃木真梨子。圖/Netflix提供

恒松祐里挑戰演出傳奇AV女優乃木真梨子。圖/Netflix提供

恒松祐里靠妝髮營造出昭和年代感。圖/Netflix提供

恒松祐里靠妝髮營造出昭和年代感。圖/Netflix提供

關於這次突破自我全裸演出乃木真梨子一角,她在訪談中表示家人都非常支持,不過仍然怕日後演出會影響到家人。恒松祐里過去曾在《朝5晚9》中飾演石原聰美的妹妹,也曾在人氣漫改日劇《女高中生的虛度日常》飾演三位女主角之一,在今年為紀念東日本大震災10周年的連續劇《歡迎回來百音》飾演女主角的同學。另外,也曾在電影《俺物語!!》飾演女主角的好友,幾乎都是學生角色。

》這是什麼神仙陣容!少女時代Tiffany有望出演復仇劇《財閥家的小兒子》搭檔宋仲基、《機醫》申鉉彬

》挑染閨蜜越看越圈粉!《無法抗拒的他》光娜曾是李宰旭的初戀 還是朴敏英的好朋友

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AV帝王
Netflix
女星
日本
留言區
你可能也會喜歡
日本核災區食品開放進口?食藥署說話了
加入CPTPP 陳吉仲:農業全面轉型升級的絕佳機會
2021世界50大最佳餐廳公布第51至100名 無台灣餐廳入列
假裝在日本!買玉泉清酒登錄發票 抽日本手作琉璃杯組
網友都在看
商品推薦
Top