親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挑染閨蜜越看越圈粉!《無法抗拒的他》光娜曾是李宰旭的初戀 還是朴敏英的好朋友

2021-07-01 13:18udnSTYLE Lily

上個月開播的漫改韓劇《無法抗拒的他》大家都看了嗎?第一集就祭出超露骨的全裸雕像,不僅嚇壞了女主角劉娜比(韓素希飾),也讓觀眾感受到了本劇的尺度。沒想到第二集馬上開快車,男女主角隨即展開吻戲,中間還有煽情火辣床戲,不過最後卻是劉娜比的「春夢」。其中男女主角的顏值、演技、劇情、台詞都在播出後掀起討論度,不少人認為宋江與韓素希的演技有待加強,且部分直白的台詞太過「母湯」,原本的漫畫結局也不是很理想,大家都在等著看韓劇版會如何收尾。

圖/擷自JTBC instagram、楊惠智IG

圖/擷自JTBC instagram、楊惠智IG

除了男女主角之外,其他要角也很有可看性,像是僅在第一集短短出現的「咖啡男」李承協、朴宰彥的初戀李烈音、劉娜比的同學李皓京等人。今天要跟大家分享的是存在感極高的閨蜜楊惠智,他在劇中飾演同是劉娜比的同學兼好朋友吳光娜,一頭個性公主切加上挑染,時刻提醒劉娜比別輕易暈船非常保護朋友,也讓觀眾對他越看越圈粉。

大學畢業就出道的楊惠智今年25歲,以漫改網路劇《全知單戀視角》踏入戲劇圈,之後也出演了第三季跟特別篇,受到學生族群的喜愛。接著他陸續在《富家公子》、《Big Issue》擔任小配角,還憑著2018年的《富家公子》的角色拿下電視劇女新人獎。比較讓觀眾對他有印象的無非就是近年朴敏英主演的《天氣好的話,我會去找你》,他在劇中飾演李宰旭的初戀,對方從高中時期就很喜歡他,同時他也是朴敏英在劇中的好朋友。另外,楊惠智在同是JTBC的網路劇《Live on》擔任女主角之一,他在劇中飾演池小賢,跟鄭多彬曾是好朋友。值得一提的是,官方也特別把他在這兩部劇的畫面剪在一起,讓粉絲看見他詮釋不同角色的魅力。

》《屍戰朝鮮:雅信傳》上線時間公開!Netflix加碼宣布朱智勛將出演第二部外傳《世子傳》

》2021上半年人氣韓劇榜公開!《Penthouse上流戰爭》連兩季都上榜,tvN獨佔5席成最大贏家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
看第一眼還以為是金素妍!冰山公主Krystal粗黑眼線+雀斑畫風突變 前衛妝容引網直呼認不出
「女神降臨」文佳煐眼下腮紅+性感紅唇甩清純形象 辣穿鏤空皮裙跪地曬包畫面太惹火
雀雀/《機智醫生生活2》五人幫再創《六人行》真金溫暖聚合力
《海岸村恰恰恰》金宣虎最新韓劇男神!偏愛率性風、理想型要有東方五官…關於小乖乖的5件事
網友都在看
商品推薦
Top