親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

千老師這身材絕了!《上流戰爭3》金素妍大秀神級美腿 手臂一抬驚見超平坦小腹

2021-06-05 11:53udn STYLE Lily

昨(4)晚開播的《上流戰爭3》大家都看了嗎?這部由「韓國狗血劇教母」金順玉編劇打造的最強狗血劇自播出後便話題不斷,除了吞SIM卡、詐死、弒親等毀三觀操作之外,還有不少複雜的男女關係,加上從第一季就開始鋪陳的復仇戲碼,即使有不合理的地方,觀眾仍看得欲罷不能。由於第三季是最後一季,不少支線也會慢慢收尾,加上反派們的出獄、神秘人物的加入,還有重要角色的歸來,觀眾們都在等著金順玉編劇會如何收尾。

在正式開播之前,官方也先公開了特別篇,在昨天的發布記者會上,各個要角也都分享了關於自己飾演的角色在第三季的發展。其中在第二季中自以為打著如意算盤,沒想到後來全盤皆輸的千書真(金素妍飾)就表示自己快變成怪物,看不下去對角色喊話:「書真啊,妳這樣不行,到底想怎樣?」而她昨天出席的造型也在網路上引起一陣話題,實際上身高有167公分的她穿著一身典雅的淡黃色禮服出席,雖然是略為保守的款式,不過緊身的剪裁也意外展現了她的S曲線身材,尤其從側面看,完全找不到一點贅肉。

金素妍現在多了百想視后頭銜。圖/愛奇藝國際站提供

金素妍現在多了百想視后頭銜。圖/愛奇藝國際站提供

在最終季開播之前,金素妍也與韓國版《W》合作,為韓國品牌JOSEPH & STACEY拍攝一系列形象照。JOSEPH & STACEY最知名的就是招牌百褶水桶包,不少韓國明星都非常喜愛私下背著它出門,像是秀智、HANI、Krystal等人都曾著用,基本款價格也相對親民。金素妍穿著有別於劇中經常出現的強勢套裝,改以幹練的都會女子造型入鏡。

身材比例不輸給模特兒的她一共換上八套造型,多半以簡單的黑白套裝作為搭配包包的造型。有好幾組美照他都不經意露出一雙「少女鉛筆腿」,再加上熱褲加持,說是女大生的身材也不為過。另外在全黑的裙裝造型中,金素妍抬起手拎著經典的百褶包,往下一看驚見超級平坦的小腹,讓人非常佩服他的身材管理。

》無法相信這是超過40歲的身材!李智雅黑白畫報辣穿深V露出Bra 暗黑風格激似羅愛喬

》完美詮釋什麼叫「大哥的女人」!Krystal曬中空裝自拍網全歪樓:腹肌線條也太明顯了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
套餐72折、300款啤酒可選!ABV推「歐美日3國風味餐」
「能成為一個不懂事的大人,是一種特權」《我的上流世界》12句金句反映社會、婚姻現實
「對戀人包容,一次是大度、兩次是寬容、第三次是犯賤!」感情陷得再深,也要把這些話放在心裡。
「上流3」踩種族地雷犯眾怒 朴殷碩全英文道歉了
網友都在看
商品推薦
Top