親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無法相信這是超過40歲的身材!李智雅黑白畫報辣穿深V露出Bra 暗黑風格激似羅愛喬

2021-06-04 14:15udn STYLE Lily

狗血劇《上流戰爭3》將在今晚播出,官方在昨天(3)公開了特別篇,先導預告也一併曝光。在第二季結尾,好不容易確認彼此心意的羅根李(朴殷碩飾)與沈秀蓮(李智雅飾)又被拆散,羅根李在一起爆炸案中消失,沈秀蓮全程目睹一切失控尖叫。在最新的預告片中,三位女主角再次帶著各自的目的強勢回歸赫拉皇宮,因失去愛人渴望復仇的沈秀蓮更是改變最大,不禁疑似將人推下懸崖,手裡還拿著像是利器的東西面目猙獰。

另外,吳允熙(柳真飾)、千書真(金素妍飾)這兩個女人的戰爭也是集將在第三季中登場,在上一季敗在吳允熙手裡的千書真打算捲土重來,疑似又再次攜手大惡人朱丹泰重出江湖。身分神秘的「Mr.白」在預告片中似乎與朱丹泰不合,讓人好奇兩人是什麼關係。值得一提的是,碩勳(金永大飾)與露娜(金賢秀飾)變得更加親密,想必會有更多的Kiss鏡頭。

主演之一的李智雅近日也為韓國版《VOGUE》拍攝了一組時尚大片,整組畫報以黑白色調呈現,李智雅一共換了近七套服裝,搭配華麗背景,看起來貴氣逼人,也難以想像這是超過40歲的身材。其中幾套造型展現了她不同於以往的典雅風格,黑色抹胸、西裝褲搭配披在一邊肩膀上的西裝外套有個濃厚的暗黑風格,另一套大開深V的連身褲裝還大方露出Bra,性感曲線一覽無遺,另外一組同樣也是全黑LOOK的造型,只見他手臂一抬,露出一截蕾絲內衣,反差模樣像極了第二季裡的羅愛喬。

》完美詮釋什麼叫「大哥的女人」!Krystal曬中空裝自拍網全歪樓:腹肌線條也太明顯了!

》「最美小三」新畫報美得不像人!新作回歸激情戲?《無法抗拒的他》部分將列為19禁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
套餐72折、300款啤酒可選!ABV推「歐美日3國風味餐」
「能成為一個不懂事的大人,是一種特權」《我的上流世界》12句金句反映社會、婚姻現實
「對戀人包容,一次是大度、兩次是寬容、第三次是犯賤!」感情陷得再深,也要把這些話放在心裡。
「上流3」踩種族地雷犯眾怒 朴殷碩全英文道歉了
網友都在看
商品推薦
Top