親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

完美詮釋什麼叫「大哥的女人」!Krystal曬中空裝自拍網全歪樓:腹肌線條也太明顯了!

2021-06-04 13:12udn STYLE Lily

有著一張「厭世臉」的冰山公主Krystal(鄭秀晶)近日主演的新作《酸酸甜甜愛上你》將於Netflix上映,他將與張基龍、蔡秀彬上演一段三角虐戀。Krystal將在電影中飾演張赫(張基龍飾)的同期同事寶英,而張赫則與女友多恩(蔡秀彬飾)遇上感情倦怠期,沒想到張赫跟寶英越走越近,眼看就要發展成危險的關係...究竟寶英會不會黑化,成為新一代「最美小三」?除了電影作品外,Krystal繼去年的《Search》之後,再度演出軍警角色。他在今年七月即將播出的《警察課程》飾演一位警察大學新生,與同樣飾演新生的鄭振永、飾演擁有20年資歷的教授車太鉉一同出演。

近日,Krystal也積極在IG上跟粉絲分享自己的工作近況,像是前幾日出席由他擔任品牌大使的奧迪汽車活動,他穿上一身Ralph Lauren黑色平口銀線洋裝,即使沒有華麗珠寶點綴,光是這一身簡樸典雅的造型就能展現他的氣場。還有一張坐在車內的照片,讓人想起「大哥的女人」。另外,他也在昨(3)上傳了最新中空裝自拍,同樣也是來自Ralph Lauren,黑色排釦背心加上西裝外套,露出一大截纖腰,不過他在拍攝影過的過程中,也讓清晰的腹肌線條入境,不少粉絲看了全歪樓,大讚他的性感曲線。這組照片也意外釣出姊姊Jessica搞笑留言:「秀晶姊姊好漂亮!」也被粉絲笑是「超級妹控」。

》《酸酸甜甜愛上你》將於Netflix上映!張基龍變渣男、Krystal成最美小三,與蔡秀彬上演複雜三角戀

》「最美小三」新畫報美得不像人!新作回歸激情戲?《無法抗拒的他》部分將列為19禁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
Ralph Lauren
留言區
你可能也會喜歡
New Era、Ralph Lauren、MLB三方聯名帽 戴上就註定帥到沒朋友!
《酸酸甜甜愛上你》將於Netflix上映!張基龍變渣男、Krystal成最美小三,與蔡秀彬上演複雜三角戀
百想藝術大賞人氣獎結果出爐!徐睿知深陷醜聞仍奪冠,「最強男二」金宣虎票數大勝宋仲基、金秀賢
帥爆的西裝穿搭 RALPH LAUREN、MM6女裝線條超俐落
網友都在看
商品推薦
Top