親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

減重女神深V+心機皮褲辣秀好身材!曾親身實驗兩個月減十公斤勸世:體重機上只是數字

2021-05-25 16:07udn STYLE Lily

前SISTAR成員韶宥有著「夏季女神」封號,更是許多女孩心目中的減肥達人,他曾在出道初期被說胖而立志減肥,不僅在一個月內大減8公斤不復胖,還瘦得穠纖合度,腹肌、鉛筆腿一應具全,如此成功的減肥案例也讓他拿下減肥達人的封號,而他也多次在訪談或是節目中大談減肥經,也曾多次向減肥中的女孩進行勸世,要大家注意體態、體脂肪,而不是體重機上的數字。

因疫情工作量大減的韶宥前陣子在家迷上減肥節目《Fit to Fat to Fit》之後,便決定親身體驗,希望也能鼓勵仍在減肥中的男孩女孩。他先將自己吃胖十公斤,再用兩個月的時間瘦下來。這期間他一直進行很規律的飲食與運動習慣。韶宥的三餐都是自己下廚來控制熱量,不是正餐時間也只能攝取沙拉或蛋白質。他一周會做七天重訓、五天有氧、三天瑜珈,靠著這樣自律且健康的生活再度瘦下來。

近日,韶宥為韓國版《柯夢波丹》拍攝了一組畫報,只見他穿上短版無袖深V背心,搭配側露纖腰的心機皮褲,胸前風光一覽無遺,罕見露出深遂事業線。另外一張則是穿上細肩帶洋裝,慵懶隨興側躺在地上,一雙鉛筆腿也讓人看了非常羨慕。最後同樣是短版上衣搭配皮褲的造型,韶宥一手撐腰,頭微微揚起,從側面可以看見零贅肉的腹部,以及鋒利的下巴線。韶宥的演藝圈好友多榮、妮可、舞蹈老師裴潤靜也都紛紛留言讚嘆他的好身材。

》李多熙胸部以下全是腿,美穿高衩裙展現神級比例!永遠50公斤的秘密全靠空中瑜珈

》名模Akemi超燃脂「瘦手臂」運動!一天15分鐘,打造緊實迷人線條、鍛鍊肌耐力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
減肥
減重
健身
留言區
你可能也會喜歡
專家超推的減重食材「高麗菜」!4道飽足湯品食譜,幫你排毒、消水腫、抗老化。
玩遍飯店各房型、1小時免80!小鹿文娛「買3千送3千」
宋慧喬維持曲線的6大法則!利用這食物成功減去17公斤。
小紅書爆紅的瘦腿訓練:【壓腳背】新手指南,一個月就能練出細直仙女腿。
網友都在看
商品推薦
Top