親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李多熙胸部以下全是腿,美穿高衩裙展現神級比例!永遠50公斤的秘密全靠空中瑜珈

2021-05-25 15:53udn STYLE Ginny

擁有「長腿姊姊」之稱的李多熙,因演出《愛上變身情人》、《請輸入檢索詞WWW》而打開知名度,在與金來沅合作演出《LUCA》,首度挑大樑擔綱女主角,出色表現讓她聲勢不斷上漲,近日還收到漫改驅魔劇《Island》的演出邀約。而擁有176公分,媲美名模等級的高挑身材、出色外貌、率真個性的李多熙不僅深受大眾喜愛,也獲得許多品牌的青睞,多次登上時尚版面,今(26)日她在個人IG上貼出自己為韓國時尚雜誌《GQ》拍攝的一系列畫報,暗黑帥氣又不失性感的模樣吸引大眾目光。

在李多熙公開的照片中,她一連換了多套時尚造型,包括黑色高衩洋裝、黃色挖空上衣,搭配印花短裙、緊身上衣,搭配牛仔褲的率性造型等,每一套都襯托出她緊實姣好的身材曲線,一雙筆直大長腿更是讓人羨慕又讚嘆。

李多熙擁有絕佳好身材,是許多人的身材指標,再加上出眾的時尚品味,讓他無論是出席公開活動,或是在IG上分享自己的日常美照,都能成為大眾焦點,包括前陣子她身穿一襲BURBERRY緊身格紋洋裝出席《L.U.C.A.: The Beginning》發布記者會、前幾天在IG上貼出自己身穿Brunello Cucinelli寬百褶開岔中長裙的照片都因太美而引發網友討論。

過去在受訪時,李多熙曾表示自己非常嚴格管理身材,因為身高較高,只要稍微變胖一點點,整個人就會看起來非常壯,上鏡就會不好看,所以她多年來一直努力讓自己的體重維持在50公斤,若是不小心超過,她就會趕快透過嚴格地斷食來補救。除了飲食管理外,李多熙也會透過空中瑜珈來瘦身、雕塑身材。瀏覽李多熙的IG版面,上面有許多她練習空中瑜珈的照片。而空中瑜珈是利用懸吊的繩索來支撐身體並在空中做瑜珈,相較其他運動平和,但卻能達到能鍛鍊核心力量、減脂、紓壓、調整體態的效果,包括Jennie、孫娜恩、NANA(林珍兒)等女星都是空中瑜珈的愛好者。

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》楊冪「美胸裸背」新維密畫報性感指數破表!起底她的30+身材管理秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李多熙
留言區
你可能也會喜歡
BL劇男神和LVMH太子妃都在背!「長腿姐姐」李多熙搭同款
傻白甜靠邊站!從《薛西弗斯的神話》到《黑道律師文森佐》,ON檔劇凶狠女主角大盤點
時隔兩年再開金口!李多熙驚喜獻唱《L.U.C.A.: 物種起源》OST今日正式發布!
李多熙小心機上下都露,外套大開解放上圍!長年維持50公斤的秘密全靠它
網友都在看
商品推薦
Top