親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Red Velvet Yeri暴風成長!解放上圍辣秀事業線 勤練皮拉提斯跟嬰兒肥說掰掰

2021-05-21 16:33udn STYLE Lily

2015年加入Red Velvet的Yeri當時以16歲的年紀出道,一直到今年他已經滿22歲了。因為年紀的關係,Yeri一直給人小妹妹的感覺,似乎跟性感女偶像沾不上邊。不過Yeri近年開始勤練皮拉提斯,身材也跟著暴風成長,常常可以在他分享的日常運動照中看見他努力的成果,不過讓粉絲驚訝的是,他不僅比例看起來更好,上圍似乎也變得比以往更加豐滿了。

近年,Yeri也加入了練皮拉提斯的行列,跟好友Jennie一樣,他時不時就會在個人限時動態、IG上傳運動美照。穿著短版運動上衣、瑜珈褲的他身材曲線全都露,雖然身高只有157公分,不過比例卻變得越來越好,腰間也看不見一點贅肉,清晰的11字腹肌線條非常明顯,讓不少粉絲都讚嘆不已。

近日,Yeri與韓國版《VOGUE》合作,為知名的瑜珈品牌LULULEMON拍攝了一系列運動畫報,他也展現了他努力訓練的成果,健康跟性感並存的形象讓人直呼「忙內長大了!」令人驚豔的是,其中一組照片他穿上全黑運動套裝,上衣低胸的設計讓他的炸出豐滿事業線,不少粉絲大讚他暴風成長的身材,也激勵了不少人也想加入練皮拉提斯的行列。

》「最美白月光」秦嵐披透視婚紗絕美到讓人好心動!41歲體脂只有10%,公開S曲線養成法

》看不出年紀的美魔女!54歲「貓女」荷莉貝瑞身材超逆天 超狂健身菜單曝光不瘦都難

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Red Velvet
皮拉提斯
留言區
你可能也會喜歡
減掉半個自己!網友問激瘦愛黛兒「瘦了幾磅」 被暖心粉絲轟「走開啦」
Red Velvet瑟琪推出新廣告 示範眼神超兇的高冷時尚感
《我的室友是九尾狐》惠利曾入圍最佳身材榜!真實身材超火辣 維持身材靠這兩個運動
Red Velvet「性感擔當」Solo狂換絕美造型 Joy熱褲+皮靴辣秀逆天美腿
網友都在看
商品推薦
Top