親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時裝版娘娘好久不見!申惠善初夏小清新畫報曬長腿 POSE很有戲不輸專業模特兒

2021-05-20 16:15udn STYLE Lily

申惠善演活俏皮的皇后娘娘。圖/friDay影音提供

申惠善演活俏皮的皇后娘娘。圖/friDay影音提供

去年以《哲仁王后》人氣再攀顛峰的「娘娘」申惠善,在上周的百想藝術大賞展現了好久不見的時裝,一身純白典雅禮服搭配俐落中分低馬尾,整個人看起來落落大方。雖然申惠善與「崔尚宮」車清華都以《哲仁王后》入圍本屆電視部門最佳女主角、女配角獎,不過最後都空手而歸,只能說這次競爭真的太激烈,但兩位硬底子演員的實力也都是有目共睹,拿不拿獎也只是時間問題而已。

《哲仁王后》申惠善以Reem Acra出席百想藝術大獎。圖/取自xportsne...

《哲仁王后》申惠善以Reem Acra出席百想藝術大獎。圖/取自xportsnews.com(엑스포츠뉴스)

結束《哲仁王后》後申惠善也收到不少廠商的邀請,接連拍攝了炸雞、口罩廣告,深受品牌青睞。近日,他與韓國版《ELLE》合作,為服飾品牌LÄTT拍攝了一系列畫報,終於讓我們看到好久不見的時裝版娘娘娘。申惠善再這組畫報中換上了清新的夏季服飾,搭配在花園中的場景,雖然看起來很休閒但仍有滿滿的時尚感,尤其娘娘的一雙長腿,凸顯了他其實有172公分的身高,身材比例非常好。

在官方公開的短片中,搭配俏皮的背景音樂,申惠善悠然自得地漫步在花園裡。他一連換上五套夏季服裝,整個人顯得神采奕奕,就連沒照到上半身踮起的腳也很有戲,專業姿勢完全不輸給模特兒。

》精靈系女神李聖經美拍「DW錶」畫報 不科學纖腰原形畢露,不忌口養成零贅肉身材

》霸氣開腿辣出新高度!TWICE志效最新Cover舞蹈火辣升級 曾狂減16公斤成就完美身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
消暑系4聖品!肯德基推出「經典雙享」 套餐+29元升級
《大發不動產》張娜拉最愛下酒零食 黑松露洋芋片抵台
戚薇雪白美腿搭DELVAUX年度限量包款 透明清涼洗眼睛
168斷食法+211餐盤!減重名醫輕鬆甩掉20公斤,再也吃不胖5大原則教學
網友都在看
商品推薦
Top