親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

霸氣開腿辣出新高度!TWICE志效最新Cover舞蹈火辣升級 曾狂減16公斤成就完美身材

2021-05-19 11:47udn STYLE Lily

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

TWICE的隊長志效有著「God志效」的封號,不論是唱功、舞蹈實力或是領導力都是數一數二,無疑是成員們的最強依靠。TWICE成員近日開始了一系列「成員個人表演企劃」,繼二月的MOMO之後,本月輪到隊長志效,有別於MOMO展現精湛舞技的影片風格,志效此次Cover了Camila Cabello&Grey的〈Crown〉邊唱邊跳,加上Dancer與造型妝髮加持,讓他整個人像是女神下凡,非常有魄力。

TWICE隊長志效近日成為下一位「成員個人表演企劃」的成員,在昨天釋出的短短2分鐘勁歌熱舞後,不到一天觀看數就突破百萬,非常驚人。志效此次Cover了Camila Cabello&Grey的〈Crown〉,並換上杏色不對稱剪裁洋裝,將一頭長髮綁成All Back公主頭,還與Dancer們赤腳上陣,展現隊長的威嚴。舞蹈中有許多類似千手的編舞,在光影的搭配下看起來非常震撼。其中一幕志效還大開雙腿,整體舞蹈既嫵媚又有力道,讓人看得目不轉睛。

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

現在擁有S曲線身材的志效其實早期也備受減肥所苦,參加選秀節目時就有嬰兒肥的他因為壓力太大暴吃,也讓身材漸漸回不去,就連拍團體照時都只敢躲在最後面,就怕身材成為眾人焦點。出道後志效付出了許多心血來打造完美身材,他不僅每天到健身房報到,一次還運動4個小時,就算下班再晚再累都會去。飲食方式也是非常逼人,除了少油少鹽之外,也會一律拒絕油炸食物,對自己非常狠。不過也因為這樣讓他在三個月瘦下16公斤,而且再也沒有復胖過,真的超級有毅力!

》喝鮮奶茶照樣瘦!張景嵐「日常堅持15習慣」養出女神極品身材

》朴敏英拍廣告大跳熱舞,從顏值身材到舞技都完美!為戲狂減10公斤全靠這2招

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
不只裸女與花 常玉街景畫「電線上的麻雀」首度上拍場
星級名廚謝文坐鎮!中餐廳「捌伍添第」插旗101
500案內所/那些雜誌陪我成長的日子 曾之喬:從不相信紙本會消失
露出性感腰身!ROSE朴彩英背新包 搶鮮預告秋冬熱門款
網友都在看
商品推薦
Top