親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隔五年再推寫真集!《來世要好好地做》內田理央撩上衣秀爆乳裝 辣穿Oversize展現真實下身失蹤

2021-05-05 15:26udn STYLE Lily

近年憑著《月薪嬌妻》、《大叔之愛》受到歡迎的大眼美女內田理央,在去年一月主演《來世要好好地做》後人氣直線上升,他飾演擁有5個砲友的性依存系女子大森桃江,在劇中有不少大膽刺激的場面,可說是非常挑戰觀眾底線。而這部日劇也將在今年推出第二季,第一季中的辦公室班底都會回歸,讓不少劇迷都感到非常興奮。

圖/《來世要好好地做》官方推特

圖/《來世要好好地做》官方推特

今年29歲的內田理央在19歲那年參加選拔後出道,同時他也是日本大學法學部經營法學科畢業的高材生,他自23歲時開始演戲,曾拍攝過《掟上今日子的備忘錄》、《請和這個沒用的我談戀愛》,早早就跟大咖深田恭子、新垣結衣一起演戲,而他本身也是新垣結衣的師妹,同公司的還有長谷川京子、真木陽子、淺見麗奈等知名藝人。

有著一雙魅力大眼與好身材的內田理央曾在五年前拍攝火辣寫真,近日他也選擇在20代的最後一年與《ar》雜誌合作,拍攝了女友感滿滿的時尚寫真。內田理央最近也率先公開了幾張火辣寫真,並標記「20代最後寫真、最強的女友」。他換上了顏色繽紛可愛的泳裝沐浴在陽光下,胸前風光一覽無遺。另一張則是穿上Oversize上衣,轉身大秀屁股蛋,展現真正的下身「失蹤」!最受矚目的還有他慵懶躺在沙發上,僅穿著內褲撩上衣的辣照,尤其他雙手的位置,很容易讓人一眼看錯成是南半球。光是這三組照片中,就充分了展現此次寫真的「最強女友」主題。

》ITZY〈Sorry Not Sorry〉舞台帥炸!練習室版全員中空裝辣翻 日常三餐、減肥計畫大公開

》高俊熙新畫報展名模級身材!「我不愛運動,沒吃飽會發火」一日五餐仍有S曲線秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寫真
日本
女星
日劇
留言區
你可能也會喜歡
假裝在日本!買玉泉清酒登錄發票 抽日本手作琉璃杯組
網「這是長美腿的對決!」超模富永愛客串「派遣女醫X」 和米倉涼子比美比辣
獎完了沒?好設計又不孤單 這品牌兩設計大賞都肯定
《德魯納酒店》女星2度被造謠死訊 公司怒闢謠:將起訴
網友都在看
商品推薦
Top