親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高俊熙新畫報展名模級身材!「我不愛運動,沒吃飽會發火」一日五餐仍有S曲線秘訣公開

2021-05-04 17:26udn STYLE Ginny

2015年因演出《她很漂亮》而爆紅的短髮女神高俊熙,擁有如模特般的高挑緊實身材、精緻且高級感十足的美貌,近日她在個人IG貼出自己為韓國版時尚雜誌《美麗佳人》拍攝的ㄧ系列時尚畫報,照片中她大方展現出她那令所有女性羨慕嫉妒的零贅肉好身材,吸引了眾人的目光。

1985年生,今年35歲的高俊熙,自2001年出道,出演過不少影視作品,但最具知名度的還是2015年播出的《她很漂亮》,當年她憑著劇中閔夏莉一角走紅,一頭俐落短髮成了她的標誌性特徵,也讓她成為許多人心中的短髮女神。而她那完美身材、帥氣又性感的外貌、高級俐落的氣場讓她獲得時尚界的青睞,多次登上《VOGUE》、《W》等時尚雜誌封面。而高俊熙在這次為《美麗佳人》拍攝的畫報中,以多套俐落又不失性感的造型入鏡,將她的美胸長腿完美襯托,並以山坡海邊為場景,展現出夏季性感女神的風範。

少量多餐

過去,高俊熙上節目時,曾大方分享自己的好身材秘訣,高俊熙表示「我不餓肚子的,一天要吃4至5餐,要是沒吃飽,我可是會發火的」,而且她認為飢餓會使人心情不好,當可以吃東西時,就會暴飲暴食,反而更容易變胖。所以飲食上高俊熙採取少量多餐的方式,一天要吃4-5餐,但會控製份量,並以少油鹽的韓食為主要攝取的食物,且忌吃高澱粉、油炸的食物,像是早餐吃地瓜,午晚餐則以泡菜、拌飯、海帶湯為主,有時也會選擇吃沙拉輕食,達到達到促進腸胃蠕動、加速新陳代謝,預防水腫的效果。

皮拉提斯

運動方面,高俊熙曾公開表示自己不愛運動,但還是會透過練皮拉提斯,來雕塑體態,打造完美S曲線,個人IG上也有不少她的練習的側拍照。另外,她也養成每天睡前抬腿、用溫熱水按摩小腿的習慣,藉此養出令人羨慕的逆天美腿。

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》韓素希新劇《無法抗拒的他》宣傳片釋出,精緻美貌再引熱議!IG曬零修圖側拍,完美曲線養成術公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高俊熙
留言區
你可能也會喜歡
2020「男孩風短髮」正熱!可甜可鹽造型讓張鈞甯、陳庭妮、劉寅娜都跟進!
熱到想剪短?且慢!來看看這四位女星示範2020夏季大勢髮型
女神終於回歸短髮!高俊熙再現當年「閔夏莉」招牌髮型 依舊美得好不真實
《梨泰院Class》吳秀娥最後成反轉助攻!盤點韓劇中那些讓人討厭不起來的女二
網友都在看
商品推薦
Top