親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只要代言過都大紅!日本「寶礦力水得」新代言人是15歲的她 小五就出道美貌引熱議

2021-04-09 15:40udn STYLE Lily

日本幾乎只要代言過「寶礦力水得」的女星都會大紅,歷屆代言人包括川口春奈、深田恭子、綾瀨遙、宮澤理惠等人,韓國女星金所炫、女團TWICE、台灣女星郭雪芙也曾分別拍過2016、2017、2018年的形象廣告。「寶礦力水得」廣告堪稱是女星的「龍門」,只要躍過就能成為家喻戶曉的大明星。

而今年又有一位極具潛力的新代言人即將出線,看得出「寶礦力水得」的眼光也隨著時下的審美觀。2021年的「寶礦力水得」新代言人將由15歲的中島Sena(中島セナ)擔任。小五時就以11歲的年齡成為模特兒的他,同時也是位演員,早在他12歲時就登上雜誌封面,並在2018年與SMAP的成員香取慎吾合作演出電影《臭小子與美麗世界》(クソ野郎と美しき世界)。接著他在隔年與菅田將暉、染谷將太合作,拍攝了日本雨傘品牌W.P.C,十五周年的短片。同年也出演了《喪青獻世樂團》,與奧斯卡最佳女配角菊地凜子(同時也是染谷將太的太太)一同演出。從小就跟許多大咖演對手戲的他,展現出成熟超齡的演技,不但不怯場,還能馬上抓到角色精隨,許多導演就是看中他這一點而指名與中島Sena出演。

中島Sena的時尚雜誌、畫報也非常有看頭,他經常擺出招牌「厭世」表情,的確跟「寶礦力水得」一直以來清新開朗的女星指標相差甚遠。不過也正是他彷彿看待一切、超齡的態度才讓他在時尚圈備受寵愛。

時尚天王的歸來!G-Dragon助陣時尚雜誌13週年慶 狂拍八種封面讓粉絲選擇困難症發作

》楊丞琳《乘風破浪的姐姐2》絕美舞台造型大秀鮮明馬甲線!36歲仍有少女體態,深邃腹肌養成法公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
模特兒
日本
時尚
留言區
你可能也會喜歡
《魷魚遊戲》鄭好娟回歸本業展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra、激短褲登封面
「時尚閨蜜」同步登上雜誌封面!Jennie罕穿極短褲秀辣腿、鄭好娟螞蟻腰超逼人
最辣二寶媽!「變形女」蘿西杭亭頓曬性感內衣舊照 網:說是昨天拍的我也信!
獨一無二的黃金萬象光芒!HUBLOT酒桶形黃金結晶體腕表
網友都在看
商品推薦
Top