親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊丞琳《乘風破浪的姐姐2》絕美舞台造型大秀鮮明馬甲線!36歲仍有少女體態,深邃腹肌養成法公開

2021-04-08 15:10udn STYLE Ginny

楊丞琳踢館中國選秀綜藝節目《乘風破浪的姐姐2》,表現出色,掀起不少話題,不僅擔任隊長帶領全隊獲得全季最高分,還成功挺進總決賽。而自楊丞琳出演節目以來,她就非常認真準備每一個舞台,展現不同面貌,包括首次登場的〈boom〉、性感爵士風舞台〈Bazaar〉、廣東歌〈分分鐘需要你〉等,除了精彩的歌唱舞蹈外,服裝上也十分用心,現在就一起來回顧她在節目上的絕美舞台造型。

在首場《boom》舞台上,楊丞琳身穿透視珠光上衣,搭配黑色寬版西裝、膝上靴,展現俐落與性感兼具的霸氣魅力,出場的瞬間就引爆舞台。在與王鷗、王霏霏、藍盈瑩等人合作的性感魅惑爵士風〈Bazaar〉舞台上,楊丞琳以一襲白色羽毛中空裝華麗登場,性感破表。最新播出的內容中,楊丞琳與其他參加選手合唱抒情曲〈起風了〉、〈分分鐘需要你〉時,分別身穿桃粉色、白色洋裝,散發出知性氣質,但裙襬的開衩設計則隱約露出纖細美腿,讓整體造型更具設計感。

而今(8)日,楊丞琳工作室的官方微博中又貼出全新舞台預告照,照片中,楊丞琳身穿不規則黑色套裝,大方露出腹肌、美腿,搭配長髮馬尾造型、金屬配件,就連妝容也採用金屬原素,整體造型霸氣又魅惑,讓人十分期待她又會帶來什麼樣的演出。

而綜觀楊丞琳的舞台服裝,多以帥氣不失性感的風格為主,露出鮮明的馬甲線、緊實腿部線條,讓人驚艷。36歲的楊丞琳自出道至今已經21個年頭,但她依舊維持著少女般的緊實體態,超鮮明馬甲線更是讓許多少女自嘆不如,讓我們一起學習她的美麗塑身的祕訣。

楊丞琳的深邃腹肌讓許多人驚艷又羨慕,而楊丞琳的緊實好身材全靠運動與飲食控管。大家都知道,楊丞琳是Zunba的愛好者,只要有時間就會到舞蹈教室跳Zunba,個人IG上也有許多她跳Zunba的照片。另外,她還會搭配有氧運動、核心訓練、瑜珈伸展,打造瘦且美的健康好身材。

圖/擷自楊丞琳instagram、環球唱片提供

圖/擷自楊丞琳instagram、環球唱片提供

飲食方面,楊丞琳會以控制進食時間、自主吃素、清淡飲食來控管體重。楊丞琳曾說,在大型活動、重要場合前半個月她都會盡量吃得十分清淡,多攝取維生素、蛋白質,並堅持五點後不進食。但當有聚會等享受美食的機會時,楊丞琳也不會放過,會好好享受美食,因為她認為吃的好才有動力運動,但在大吃大喝後,她會以一餐素食來「還債」不但能減少身體負擔,還能幫助排毒,對維持身材很有幫助。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
留言區
你可能也會喜歡
楊丞琳「浪姐2」拉傷又忍淚 被虧「沒洗頭」霸氣回覆了
楊丞琳「姐姐2」挺進總決賽 飆廣東歌唱出與父親的緊密連結
楊丞琳「姐姐2」中空裝性感破表 噴淚喜奪全季最高分
楊丞琳:讓你感到委屈的愛情,不是真愛
網友都在看
商品推薦
Top