親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚天王的歸來!G-Dragon助陣時尚雜誌13週年慶 狂拍八種封面讓粉絲選擇困難症發作

2021-04-08 15:28udn STYLE Lily

時尚天王G-Dragon(權志龍)自2019年退伍後一直沒有與團體活動與個人活動,但與時尚很有淵源的他仍致力於經營自己的品牌PEACEMINUSONE,今年也再次為他的愛牌香奈兒站台,替線上舉辦的香奈兒秋冬高級時裝秀拍攝形象片。有趣的是,被封為「人間香奈兒」的緋聞女友Jennie也在行列中,兩人意外的合體也讓許多粉絲感到興奮。

近日,G-Dragon替2008年踏足韓國的時尚雜誌《DAZED》拍攝了封面畫報,為了慶祝《DAZED》13週年,G-Dragon共拍攝了八款封面,由YG御用知名攝影師Kim Hee June親自操刀,捕捉了在各種領域活躍、並著用香奈兒新裝的時尚天王。值得一提的是,BLACKPINK全員,包括G-Dragon的緋聞女友Jennie都曾擔任過《DAZED》的封面照,且同樣都是出自於Kim Hee June之手。

G-Dragon目前已攻占了《DAZED》的社群頁面,官方也搶先曝光搭配每一版封面照的內頁,雜誌內容也將有多達58頁滿滿的G-Dragon。《DAZED》官方表示為慶祝13週年,他們準備了「DAZED Art Fair」企劃,並公布了G-Dragon親手繪製的「DAZED」圖樣。

》楊丞琳《乘風破浪的姐姐2》絕美舞台造型大秀鮮明馬甲線!36歲仍有少女體態,深邃腹肌養成法公開

》私下食量超大、五年來堅持做這一運動!《上流戰爭2》42歲李智雅活出24歲的樣貌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
G-DRAGON
Jennie
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
「上流世界」李寶英、「我的室友是九尾狐」惠利都戴它!夏季韓劇女主角指定「美顏系」墨鏡Top 5
Lisa挑染白髮罕露事業線、Jennie寶寶瀏海加長辮好吸睛!Rosé在《盼望的大海》每套都想打包
推出5大城市藝文合作計畫 香奈兒成立文化基金鼓勵獨立藝術家
精品們還在瘋「迷你包」!四大品牌新款一次整理給你
網友都在看
商品推薦
Top