親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IG追蹤人數狂漲1000倍!《上流戰爭2》韓智賢出道兩年跟孔劉合作,換上絕美洋裝大飄仙氣

2021-04-07 11:19udn STYLE Lily

憑著《上流戰爭》系列爆紅的雙胞胎妹妹「朱碩景」韓智賢,近日透露自己的IG追蹤人數從1500人飆升至150萬人,在《上流戰爭》播出後足足增長了1000倍!事實上,《上流戰爭》是她的第二部戲劇作品,她的出道作則是2019年的《風在吹》。模特兒出身的她後來就讀演技學校,並通過多次試鏡得到「朱碩景」一角。值得一提的是,韓智賢在現實生活中也是雙胞胎,她有個小她兩分鐘出生的弟弟,一樣從事模特兒行業,姊弟倆都是高顏值。

韓智賢在《上流戰爭》中有多場欺負師長、霸凌同學的戲,她在演出後也收到不少「現實生活中是否真是那樣」、「該不會是本色出演?」的質疑聲,而她飾演的朱碩景也因為太壞被觀眾狂罵,她本人則表示這是對自己演技的肯定,反而對於批評聲很滿意。在《上流戰爭》中獲得巨大的成功後,她也傳出將在孔劉、朴寶劍合作的新電影《永生戰》中尬一角,這也是她首部出演的電影。

撇除在劇中的惡女形象,韓智賢的身高有170公分、體重約49公斤,有著纖細模特兒身材的她也在戲劇播出後接到代言,近期還拍攝了韓國版《Cosmopolitan》的畫報,換上純白抓皺洋裝的她顯得非常高冷,另一套潑墨套裝搭配背景的盆栽也很有摩登風格。兩套造型她都面無表情,不過少了朱碩景獨有的銳氣。

》私下食量超大、五年來堅持做這一運動!《上流戰爭2》42歲李智雅活出24歲的樣貌

》拍出170公分+大長腿只需一步驟!IU親自示範「照騙技巧」,把五五身主持人拍得像模特兒

》金泰梨、金高銀、韓藝瑟齊剪眉上瀏海,對比照公開像是變了個人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
迎接轉職季!離職前3句話不要跟同事亂說,再怎麼信任小心被背叛
屈臣氏搶先發放「振心券」!消費滿800元送800元 「蠟筆小新集點」兩款新品到
舉重女神郭婞淳代言不多 卻點名這牌說「沒想到默默無名的我能有機會代言」
芋頭控注意!全聯攜手大甲鎮瀾宮 狂推15款芋頭季新品
網友都在看
商品推薦
Top