親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

髮型是女人的第二張臉!金泰梨、金高銀、韓藝瑟齊剪眉上瀏海,對比照公開像是直接變了個人

2021-04-06 15:43udn STYLE Lannie

髮型可以說是人的第二張臉,選對適合自己的髮型能提升顏值,而瀏海又是髮型的重點、精隨,即使整體造型不變,只修剪瀏海都會讓人有煥然一新的感覺。而近期不少女星都以新造型出現在大眾的視線裡,驚艷眾人的目光,甚至讓人感覺像是換了一個人。

圖/擷自名人官方IG

圖/擷自名人官方IG

文佳瑛

童星出身,因演出《女神降臨》而備受矚目的高學歷女神文佳瑛,近日上傳一段影片到個人IG上,影片中她身穿黑色細肩帶服裝,頂著齊瀏海造型,給人截然不同的感覺。近年來都以女神風十足的中分長髮示人的文佳瑛,上次減瀏海已經是2016年的事了,這則突然大換髮型,令不少人都感到驚艷,直呼差點沒認出來。

金泰梨

因演出《陽光先生》、《勝利號》而人氣攀升的金泰梨,一直給人清新溫婉的形象,氣質出眾的她多年來也都維持著中分髮型,但在近日經紀公司公開的照片中,金泰梨竟剪了一頭眉上齊流海,與過去截然不同的俏麗造型,成功吸引了大眾的視線,紛紛大讚好看,並留言表示「我不敢相信她30歲」、「我也想剪瀏海」。

圖/擷自instagram、NetFlix提供

圖/擷自instagram、NetFlix提供

申世景

因演出《Run On》吳薇朱一角而擺脫收視毒藥、演技花瓶標籤的申世景 ,自出道以來就多以旁分造型示人,展現自己的小巧巴掌臉、精緻五官,但在近日為美妝品牌Banila co.拍攝的形象畫報中,也首次以瀏海造型入鏡,搭配活力滿滿的果汁感妝容,看上去更顯青春洋溢,讓人乍看之下認不出來。

金高銀

因演出《鬼怪》、《The King:永遠的君主》、《奶酪陷阱》而走紅的金高銀,非典型的美女外貌、清新形象讓她成為演藝圈中知名的第二眼美女,並深受品牌寵愛,曾拿下蘭蔻、Uniqlo、香奈兒的代言。而擁有超強時尚駕馭力的她經常以各種不同造型登上時尚版面,在前陣子拍攝的畫報中,金高銀分別以極短的眉上瀏海、狗毛瀏海入鏡,展現不同於影視作品中的獨特魅力。

韓藝瑟

39歲的韓國演員韓藝瑟是韓國演藝圈中的凍齡女神代表,擁有出色的外貌、高挑的身材與完美比例,深受不少時尚品牌的喜愛,近日她為代言品牌SUECOMMA BONNIE拍攝一系列畫報時就難得以眉上齊瀏海入鏡,展現令人印象深刻的暗黑性感風格。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
限水救急!屈臣氏推「省水系」多款民生用品限時下殺 瓶裝水箱購特價快囤貨
吳速玲的草編包穿搭 曹格放閃留言:忍不住多看了幾眼
《讀衣》藝術時尚跨界展最終回 超強陣容帶來完美收尾
DE BEERS 1888 Master Diamonds美鑽展 首附數位身分證
網友都在看
商品推薦
Top