親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「4000年一遇美少女」肩帶下滑照流出好犯規!撩上衣露「不真實纖腰」蹲下竟一片平坦

2021-03-20 11:13udn STYLE Lily

圖/摘自微博

圖/摘自微博

曾是中國女團「SNH48」成員之一的女星鞠婧禕,因為驚人的外貌被日本媒體封為「4000年一遇美少女」,近年更成為言情小說、古裝劇範本,一張空靈的臉蛋加上水汪汪大眼,連女生都忍不住偷看他兩眼。今年26歲的他身高159公分,體重僅有38公斤!過去鞠婧禕就多次在紅毯上展現好身材,出眾的外貌與好身材,幾乎讓他在典禮上成為焦點,事後發布的美照也都完美零死角。

圖/摘自微博

圖/摘自微博

上個月底鞠婧禕參加了一年一度的「微博之夜」,當時他以一身TADASHI SHOJI深V墨綠亮片禮服,搭配寶格麗項鍊與耳環,營造出復古女伶的氛圍。且這套禮服也讓他露出罕見深溝,事業線若隱若現。緊身的剪裁也讓他的身體曲線畢露,許多粉絲都讚嘆他的靈贅肉水蛇腰。

圖/摘自微博

圖/摘自微博

圖/摘自微博

圖/摘自微博

近日,鞠婧禕則在微博分享了居家日常美照,一開始他穿著短版毛料上衣搭配牛仔褲自拍,即使蹲下小腹也是一片平坦。後來跟著曝光的一組「男友視角」更在短時間內引起討論。只見鞠婧禕穿著細肩帶小可愛背對鏡頭專心玩手機,肩帶一邊滑落露出雪白美肌,後來轉向鏡頭露出燦爛一笑,女友感十足的照片讓粉絲直呼太犯規。

圖/摘自微博

圖/摘自微博

圖/摘自微博

圖/摘自微博

》金所炫也剪了「公主切」髮型!帥穿西裝登雜誌封面,收起甜美微笑反被粉絲稱讚

》吉岡里帆「唯美洞洞透視裝」大秀裸背 一轉正面粉絲直喊:寫真偶像回來了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Apple Watch彩虹編織表環太美了!蘋果以行動支持多元LGBTQ+運動
Apple Music無料升級 6月起支援杜比全景聲空間音訊、無損音質功能
金高好犀利 2021年比利時布魯塞爾世界食品大賞奪數金
日網票選最登對「韓劇螢幕情侶檔」!迫降CP竟落榜,最速配情侶是他們
網友都在看
商品推薦
Top