親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老公DAIGO簡直是神隊友!北川景子花五個月鏟肉13公斤,瘦回巔峰秘訣大公開

2021-03-23 10:00udn STYLE Lily

日劇女神北川景子在去年九月產下愛女,時隔兩個月出席《死亡醫生的遺產》發布記者會時,一身黑色套裝的他明顯看得出身材已恢復以往,當時光速回歸娛樂圈讓粉絲們都震驚不已,紛紛讚嘆北川景子對於演藝事業的熱愛。

圖/擷自官網

圖/擷自官網

近日,北川景子上談話節目大聊近況,他透露自己懷孕時胃口太好暴肥,因此胖了13.5公斤,生下寶寶後勉強瘦了2公斤,後來陸陸續續積極健身,花了五個月鏟肉13公斤,最後才回到原本的體重。他表示自己是鐵了心想趕快瘦下來,工作一整天回到家後,也請老公DAIGO幫忙帶孩子,自己狂做仰臥起坐,有事沒事就走來走去,也會積極去跑步、做有氧運動。

圖/擷自官網

圖/擷自官網

他也被《女性SEVEN》周刊拍到他外出運動的畫面,私底下是個大近視的他紮起頭髮帶著眼鏡到健身房報到,他先前曾在節目中表示自己一周會運動兩到三次,還請來在寶塚歌舞劇團擔任舞蹈老師的月央和沙作為私人教練,即使現在體態看起來已回到生產前的狀態,仍持續不斷健身

圖/官方推特

圖/官方推特

另外,北川景子將在今年四月帶著新作品與觀眾見面,他將搭檔瑛太演出新劇《離婚活動》,預計四月開播。故事講述時尚編輯水口咲(北川景子飾)與航空救難團隊員緒原紘一(瑛太飾)交往0天就決定結婚,沒想到在新婚當天大吵,發現彼此的個性與價值觀完全不同後決定離婚。不過已經收到大批親友祝福的兩人,決定在不驚動所有人的狀況下,進行了一場秘密離婚活動。

》BLACKPINK Jisoo首度擔綱女主角,為《雪滴花》瘦身!公開她一日四餐的佛系身材管理法

》「人間玫瑰」Rosé新MV再秀超狂螞蟻腰!好身材全靠汗水換來,謹記這幾點打造同款身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
北川景子
日本
女星
減肥
懷孕
健身
留言區
你可能也會喜歡
久等了!新莊第一間「壽司郎」 離捷運只有600公尺
「都少吃一餐了,體重還是沒什麼變化 !」35歲以後這樣吃才能有感減肥
日本新興明星蒸餾廠厚岸24節氣第三彈 「芒種」已到港
8位醫療韓劇男主角「柳演錫、李鍾碩」勤健身虐出流氓寬肩及性感鯊魚線,這種醫生哪裡找!
網友都在看
商品推薦
Top