親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

音源女王IU也愛狗啃瀏海!挑染+大紅唇變身帥氣女偶像 「病嬌妝」讓人想Get同款

2021-03-16 15:42udn STYLE Lily

即將在3月25日發行正規五輯《LILAC》的IU近日積極於個人IG上宣傳,官方也在昨(15)天搶先公開歌詞預告短片。在影片中,IU被花朵簇擁著,以一身白衣與乾淨的妝髮為重點,展現了如歌名〈春天 你好 春天〉的美好氛圍。三月初時,他也公開了《LILAC》的專輯概念照,如題用「紫丁香」的浪漫淡紫色為主軸,搭配從空中烙下的花瓣以及身後的雲朵,整組美照都有濃濃的IU風。

官方也在上周率先公開一小段新歌〈Flu〉的預告短片,一開始IU穿著長袖短版上衣躺在沙發上,脖子上的紫色瘀傷隨著他的呼吸起伏由淺轉深,接著他起身走向鏡頭,跟舞群們跳了一小段〈Flu〉的舞蹈。從妝髮跟舞蹈動作來看,IU將演繹一段跟流感有關的作品,而他在短片中的「病嬌妝」也極具特色,讓人想Get同款妝容。

近日,他則為韓國版《W》雜誌拍攝四月號封面,身為GUCCI韓國區品牌大使,IU換上一系列GUCCI新裝,搭配最近又紅回來的狗啃瀏海、挑染與大紅唇,演繹了又酷又帥的時尚風格,宛如現役帥氣女偶像。IU本人似乎也很滿意此次的妝容,特別拍了兩張近照跟粉絲們分享。距離他新專輯發行還有約一個禮拜,繼〈Celebrity〉之後,IU又會帶來什麼樣的新作品呢?讓我們先期待一下吧!

》冰山公主融化了?Krystal曝光「溫暖微笑」時尚大片 粉絲喊:晶哥變可愛了!

》「新GD嫂」Jennie再登雜誌罕秀事業線 辣尬老么Lisa露招牌長腿、螞蟻腰

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
時尚
GUCCI
IU
留言區
你可能也會喜歡
看第一眼還以為是金素妍!冰山公主Krystal粗黑眼線+雀斑畫風突變 前衛妝容引網直呼認不出
「女神降臨」文佳煐眼下腮紅+性感紅唇甩清純形象 辣穿鏤空皮裙跪地曬包畫面太惹火
「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌
側面全開化身狂野女戰士!「小惡魔」芭芭拉帕爾文露腰又露腿 狂風吹過險露三角地帶
網友都在看
商品推薦
Top