親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冰山公主融化了?Krystal曝光「溫暖微笑」時尚大片 粉絲喊:晶哥變可愛了!

2021-03-16 14:50udn STYLE Lily

在韓國娛樂圈有「冰山公主、冰山美人」封號的Krystal鄭秀晶備受時尚品牌寵愛,不僅是Ralph Lauren韓國品牌大使,也是保養品牌AHC代言人,衣品好又有顏值的她也時常登上時尚雜誌。她最近穿上Isabel Marant桃紅色禮服,霸氣開腿展現女王風範。雖是甜美色系服裝,但她的表情一如既往的高冷,即使是坐著也散發出強大的氣場。

另外,Krystal近日也登上了韓國版《Marie Claire》,官方率先公開了兩款他詮釋Ralph Lauren的新品,Krystal在這系列美照中展現了有別於以往的溫暖模樣,還將西裝外套套在頭上,模樣十分俏皮。另外一組則是赤腳入鏡,雖然沒有表情,但能從穿搭及畫面中感受到清新氛圍。

Krystal的經紀公司也公開了他為保養品牌AHC新拍攝的形象照,只見他穿著全白套裝,難得在鏡頭前露出甜美微笑,同時也展現了吹彈可破的好膚質。Krystal一連釋出的幾張美照都很有早春溫暖的感覺,也讓粉絲看見他更加不一樣的一面,紛紛表示:「晶哥變可愛了!」另外他也將在去年OCN的《Search》之後再披上制服,傳出他將出演KBS的新劇《警察學院》,有望搭檔《因為初戀是第一次2》的姜宣浩一起演出。

》「新GD嫂」Jennie再登雜誌罕秀事業線 辣尬老么Lisa露招牌長腿、螞蟻腰

》最美韓國女演員排行公開,全智賢與宋慧喬竟落榜!孫藝真、秀智掉出前三,冠軍女神是他

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
鄭秀晶
時尚
Ralph Lauren
Isabel Marant
留言區
你可能也會喜歡
宛如異域國度的公主!「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮回歸本行 化身Dior新娘回眸仙氣爆棚
正面背面都辣開深V!少女時代徐玄雪白美肌藏不住 一個翹腳絕對領域也露餡
2021絕美「雪花冰」造型!「花生泡泡冰」優雅迷人 各種口味開出一朵花的華麗氣場
看第一眼還以為是金素妍!冰山公主Krystal粗黑眼線+雀斑畫風突變 前衛妝容引網直呼認不出
網友都在看
商品推薦
Top