親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「新GD嫂」Jennie再登雜誌罕秀事業線 辣尬老么Lisa露招牌長腿、螞蟻腰

2021-03-16 12:36udn STYLE Lily

在上個月被爆出「熱戀GD」的Jennie絲毫不受八卦輿論影響,在被曝光後仍照常出席活動,不僅跟緋聞男友一起為香奈兒時尚大秀宣傳,同時也持續為推出首支單曲的成員Rosé應援,跟男方一起選擇不正面回應。上週,韓國《哈潑時尚》雜誌公開了衣張背影照預告四月號的封面人物,許多Blink(粉絲名)憑背影照與官方給出的提示猜出是Jennie,《哈潑時尚》也在昨(15)天搶先公開了此次拍攝的時尚照。

圖/擷自《哈潑時尚》、《ELLE》官方IG

圖/擷自《哈潑時尚》、《ELLE》官方IG

最新公開的美照中,Jennie穿上香奈兒交叉綁帶連身褲裝,罕見露出事業線,小露性感。另外一組則穿上香奈兒經典剪裁設計外套,並搭配珍珠小包,一手拿著老式錄影機,並赤腳入鏡。最後一張他綁著時下最流行的半丸子頭微微回眸,展現清爽、優雅同時兼具的魅力。

同團成員Lisa也是雜誌愛用封面人物之一。跟Jennie一樣,他此次單獨登上韓國版《ELLE》雜誌,跟舞台上華麗性感的風格不,Lisa此次詮釋了CELINE的街頭運動風,不僅大穿運動內衣秀螞蟻腰,還穿著熱褲躺在草地上,由上往下拍的邪惡視角讓他的一雙逆天美腿一覽無遺。

》爆紅新人辣開深V直逼三角地帶、性感歌姬透視裝秀水滴雪乳 2021葛萊美紅毯超火辣

》宋仲基新劇《黑道律師文森佐》化身黑手黨冷酷律師,5步驟教你正統西裝怎麼穿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
Lisa
時尚
CELINE
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
向N°5百年傳奇致敬!香奈兒推聖誕彩妝限定色號、包裝
必收藏!香奈兒推N°5百年絕美倒數日曆、限量典藏香水
《魷魚遊戲》鄭好娟回歸本業展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra、激短褲登封面
「時尚閨蜜」同步登上雜誌封面!Jennie罕穿極短褲秀辣腿、鄭好娟螞蟻腰超逼人
網友都在看
商品推薦
Top