親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

微博之夜 劉嘉玲、喬欣、黃子韜眾星美戴Harry Winston

2021-03-06 15:49聯合報 記者釋俊哲/即時報導

如果鑽石是女人最好的朋友,那麼珠寶或會是明星身上最好的妝點。擁有「鑽石之王」之稱的頂級珠寶品牌海瑞溫斯頓Harry Winston),又有「明星的珠寶商」此一美譽。日前於中國舉辦的「微博之夜」典禮上,便有劉嘉玲、喬欣與男星黃子韜等眾多明星配戴。

一身斜肩、不對稱白色高級訂製禮服的劉嘉玲,舉手投足都展現了資深女星的強大氣場,不僅耳畔的頂級珠寶系列鑽石及黃鑽耳環鑲嵌2顆總重約23.07克拉的水滴型黃鑽,Mini Twist頂級珠寶腕表更似一條蜿蜒的鑽石小河,在手腕翻轉之際、明艷動人。2020年演出「平凡的榮耀」的女演員喬欣則展現人比花嬌的身段,挽起長髮側邊飾有一枚Lily Cluster系列鉑金鑽石髮夾,正與胸前同系列Lily Cluster鉑金鑽石項鍊,以古典氣息演示繁花盛開的春日浪漫。

但可別以為閃耀珠寶是女性的專利,曾為韓團EXO與中國分隊EXO-M成員的黃子韜則配戴上一款Harry Winston的Ocean系列雙逆跳功能42毫米自動腕表,並搭配銀蔥拼接劍領西裝上衣。42.2毫米白金表殼中,以柔美華麗的珍珠母貝面盤再鑲嵌以約307顆圓形明亮式切工鑽石,奢華無罪、閃亮有理。

白色高貴、不對稱的削肩洋裝小露性感,劉嘉玲再以海瑞溫斯頓頂級珠寶展現難以忽視的自...

白色高貴、不對稱的削肩洋裝小露性感,劉嘉玲再以海瑞溫斯頓頂級珠寶展現難以忽視的自信氣場。圖 / Harry Winston提供。

日前舉辦的微博之夜,喬欣配戴了全身海瑞溫斯頓珠寶,人比花嬌。圖 / Harry ...

日前舉辦的微博之夜,喬欣配戴了全身海瑞溫斯頓珠寶,人比花嬌。圖 / Harry Winston提供(合成圖)。

黃子韜日前配戴海瑞溫斯頓Ocean™系列雙逆跳功能42毫米自動腕表出席「微博之夜...

黃子韜日前配戴海瑞溫斯頓Ocean™系列雙逆跳功能42毫米自動腕表出席「微博之夜」,輕鬆駕馭華麗閃耀風格。圖 / Harry Winston提供。

海瑞溫斯頓Ocean™系列雙逆跳功能42毫米自動腕表,精心鑲嵌以珍珠母貝面盤、鑽...

海瑞溫斯頓Ocean™系列雙逆跳功能42毫米自動腕表,精心鑲嵌以珍珠母貝面盤、鑽石,並使用複雜的機械機芯,讓男仕手腕也盡顯奢華風采,約190萬元。圖 / Harry Winston提供。

劉嘉玲身上配戴的海瑞溫斯頓高級珠寶系列鑽石及黃鑽耳環,鑲嵌2顆水滴型切工黃鑽總重...

劉嘉玲身上配戴的海瑞溫斯頓高級珠寶系列鑽石及黃鑽耳環,鑲嵌2顆水滴型切工黃鑽總重約23.07克拉,約4,445萬元。圖 / Harry Winston提供。

海瑞溫斯頓Lily Cluster系列鉑金鑽石項鍊,共鑲嵌619顆圓形明亮式切工...

海瑞溫斯頓Lily Cluster系列鉑金鑽石項鍊,共鑲嵌619顆圓形明亮式切工鑽石,總重約5.33克拉,約185萬元。圖 / Harry Winston提供。

喬欣日前配戴海瑞溫斯頓Cluster頂級珠寶,展示繁花盛開的春日古典氣息。圖 /...

喬欣日前配戴海瑞溫斯頓Cluster頂級珠寶,展示繁花盛開的春日古典氣息。圖 / Harry Winston提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
腕表
Harry Winston
海瑞溫斯頓
劉嘉玲
留言區
你可能也會喜歡
恭喜勞力士!希臘「小鮮肉」西西帕斯勇奪蒙地卡羅大師賽 聖杯上手了!
高登鐘表 X 宛儒畫廊 繽紛藝境特展 鮮色演繹時間藝術
百達翡麗總裁專訪:5711停產有備案 很快就會見到
2021 WW表展/把世界奇蹟用一卡皮箱帶著走!埃及古夫金字塔、祕魯馬丘比丘全入列
網友都在看
商品推薦
Top