親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

音源女神IU回歸時間曝光!神秘概念預告再釋出,絕美斜肩禮服先美一波

2021-02-27 13:29udn STYLE Lily

在上個月帶著全新單曲〈Celebrity〉華麗回歸的音源女神IU,自單曲釋出後很快橫掃各大榜單,並發起的歌曲挑戰,邀請大家分享自己不一樣的另一面。在演藝圈好友無數的他,很快就有歌手、演員們力挺,Red Velvet Yeri、Oh My Girl效定、金圭莉、朴慧秀,以及超大咖金秀賢等人都拍攝了小短片,甚至金秀賢還以「東九」傻子照結尾,IU也親自回覆:「哇~是名作啊!」展現兩人的好交情。

自2019年發表迷你五輯《Love poem》、去年與防彈少年團的SUGA合作單曲〈Eight〉之後,IU在上個月27日先行發表數位單曲〈Celebrity〉,接著在上周釋出正規五輯《BYLAC》的前導預告照。有別於〈Celebrity〉歡快的曲風,正規五輯的風格感覺是更深沉、穩重的曲風。先行釋出的兩張預告照色調都偏暗,讓人更加期待會以什麼方式呈現。而昨(26)天,他則是親自曝光了預告短片,並公布回歸時間將會是下個月,瞬間讓粉絲們興奮不已。

另外,IU近日也拍攝了他代言的飾品品牌J.ESTINA畫報,有別於上次充滿冷豔感的都市女子風格,IU此次的造型更像是音樂劇女演員或是聲樂家,他將一頭長髮盤起,在額頭露出些許髮絲,並搭配素雅的粉嫩色系禮服,給人端莊典雅的形象。而此次J.ESTINA的春季新品給人小巧精緻的感覺,搭配白色情人節主題,展現了全新的浪漫氛圍。

》隱身在花叢中的時尚女神!宋慧喬新代言再拍美照 網:美得像一幅畫!

》韓國男生票選理想外貌排行!玄彬、宋仲基帥到男生都讚嘆,孔劉、李敏鎬竟都落榜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
留言區
你可能也會喜歡
張員瑛「1舉動」掀眾怒!遭批不尊重IU講話「疑大頭症發作」 粉絲挖影片還原真相
看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿
《愛的迫降》王牌編劇新作點名金秀賢 傳金智媛有望加入成最新螢幕CP 先前選角竟也有「她們」!
青龍獎5美/IU彎腰「超有料身材」酥胸外露!金憓秀側身傲人胸器藏不住 「小全智賢」搶紅毯最美
網友都在看
商品推薦
Top