親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隱身在花叢中的時尚女神!宋慧喬新代言再拍美照 網:美得像一幅畫!

2021-02-26 12:35udn STYLE Lily

宋慧喬與宋仲基離婚近兩年,兩人各自在戲劇圈、時尚圈積極復出,宋仲基先是有新作《勝利號》在Netflix上架,接著主演的《黑道律師文森佐》也開播,一甩離婚陰霾重回男主角寶座。而宋慧喬雖然還沒有新作品,不過她近日成為Fendi韓國代言人,也持續為他代言的雪花秀、Chaumet珠寶、SUECOMMA BONNIE鞋款,以及多本時尚雜誌拍攝美照。

近日,宋慧喬為去年接下的女裝品牌MICHAA拍攝了最新春夏系列服裝,比起上一次的都會幹練風,此次品牌以花朵、花瓣為主題,設計了粉嫩色系的都市女子服裝。宋慧喬以一頭大捲髮以及粉色系妝容入鏡,他一連換了近十套的新裝,隱身在花叢之中,宛如春天女神。

MICHAA新作在宋慧喬的詮釋下顯得既優雅又浪漫,加上布景是設立在跟春天主題相關的花園,另外也擺放了石膏像,在光線的輔助下,宋慧喬宛如畫中美人,也有不少網友讚嘆他美得像幅畫。另外,他作為Fendi的新代言人,也盡責地在限動PO出Fendi的秋冬時裝秀,即使尚未回歸戲劇圈,在時尚界依然經營得有聲有色。

》真人版洋娃娃!Oh My Girl YooA甜美五官+黃金比例身材,登時尚雜誌展全新性感面貌

》曾受嬰兒肥所苦!金所炫《月升之江》美出新高度,超簡單消水腫法快來學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
女神宋慧喬仙出新高度 CHAUMET獨門切割鑽石閃極致火光
39歲宋慧喬新照又曝光!又白又嫩零瑕疵美肌太羨慕 快學最強人蔘保養術
宋慧喬絕美大特寫!「女神中的女神」電暈眾人 露性感美胸躺臥天際線
39歲宋慧喬秀出超完美「身體曲線」 零贅肉身材、完美臉蛋全都入鏡
網友都在看
商品推薦
Top