親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國男生票選理想外貌排行!玄彬、宋仲基帥到男生都讚嘆,孔劉、李敏鎬竟都落榜

2021-02-25 17:00udn STYLE Lannie

在鮮肉、歐巴輩出的韓國演藝圈,每隔一陣子就會出現一個新男神,帥哥多得讓人眼花撩亂,而粉絲們的理想情人、白馬王子更是以月為週期在更換,但到底哪些男神的外貌,是帥到讓男生也讚嘆,近日韓國某護膚保養品牌針對750位男性展開調查,票選出他們的理想臉孔,到底誰才是男生心中外貌指標。結果公布後,讓不少人感到意外,因位包括孔劉、朴敘俊、李棟旭、李敏鎬、金秀賢、車銀優等男神代名詞都沒進榜,那麼到底是哪些擁有仙級外貌的男星能自一票帥哥中脫穎而出。

圖 / Netflix、OMEGA提供、陳立凱攝影

圖 / Netflix、OMEGA提供、陳立凱攝影

Top1玄彬

年初剛認愛的玄彬,自2003年出道至今,演出多部影視作品,憑著《我叫金三順》、《秘密花園》等作品成為亞洲頂級男神,甚至被稱作韓國「四大公共財」之一,是許多女性心中的理想情人。今年出演《愛的迫降》中聰明勇敢又深情耿直的北韓軍官利正赫一角,可說是將男性的魅力展現得淋漓盡致,再度擄獲一票粉絲的心,還登上2020韓國Google演員熱搜排行第一,而他極具魅力的外貌堪稱男女通殺,奪下此榜冠軍實至名歸。

圖 / OMEGA提供

圖 / OMEGA提供

Top2鄭雨盛

自1994年出道,今年已經47的鄭雨盛是韓國四大元祖男神之一,帥了20多年,顏值依舊不減,與玄彬並列「韓國四大公共財」。出演過多部影視作品,包括《雅典娜:戰爭女神》、《我腦海中的橡皮擦》、《鋼鐵雨》、《證人》的他,曾獲得青龍獎、百想藝術大賞的肯定。而鄭雨盛向來是帥氣排行榜上的常勝軍,也曾在2017年到2019年,連續3年獲得此榜冠軍。而鄭雨盛對於自己的外貌也是極具自信,在節目上被誇帥時,都會欣然接受,鄭雨盛甚至說過:「帥的人不承認自己帥的話,就是做作了」的名言。

圖 / Longines提供

圖 / Longines提供

Top3元斌

最神秘的韓國男神元斌自2000年與宋慧喬、宋承憲共同出演經典韓劇《藍色生死戀》後,就憑藉著精緻深邃的美男外貌、出色演技走紅,成為許多女性粉絲心中的理想情人,還憑藉電影《大叔》,獲得大鐘獎影帝的殊榮,甚至因出演電影《非常母親》,而入圍坎城電影獎。但自2010年後,元斌便無出演任何新作品,也顯少出現在螢光幕前,過著半隱退的生活,但每次露臉都能因凍齡外貌引發網友熱議,至今只要說到韓國美男、男神等話題,仍就會有人提到元斌的名字。

圖 / BNT提供

圖 / BNT提供

Top4朴寶劍

擁有國民年下男友、美談製造機之稱的朴寶劍,外表清新陽光,形象善良正直,演技精湛出色,一直以來都是媒體寵兒,還連續三年登上韓媒「스포츠한국」票選的「最喜歡的藝人」榜,也是近年韓國年輕女生的理想型,而他出眾的外貌也讓他在一票成熟男神前輩中脫穎而出獲得第四名。

圖/NETFLIX提供

圖/NETFLIX提供

Top5宋仲基

2016年因《太陽的後裔》中劉大尉一角擄獲萬千少女心的宋仲基,也是從小帥到大的代表,學生時期就是有名的成均館大學校草,是外表、智商都擁有的存在,即使離婚風彩依舊不減,曾蟬聯此榜3年冠軍。而他近日攜新劇《黑道律師文森佐》回歸,也展現出更加成熟的演技與不同以往的魅力,創下收視佳績。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

》用107公分長腿登熱搜!少女時代秀英「低胸高衩」美翻紅毯,完美比例媲美超模

》女神的女神!2021韓國偶像親選「最美Idol」排行公開,子瑜、 秀智、潤娥都輸她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玄彬
宋仲基
朴寶劍
留言區
你可能也會喜歡
宋仲基超旺 確定與朴素淡接掌釜山影展開幕典禮主持棒
Boss有雷神克里斯、玄彬成為Loro Piana首位品牌大使,盤點男神加持的時尚品牌
難怪玄彬歐巴那麼愛!必學39歲孫藝珍3招凍齡保養 其中1招不是人人都能做
玄彬這褲子也太緊?「高奢大長腿」瘋狂印鈔機一天官宣2個新代言,目前總共代言16個品牌!
網友都在看
商品推薦
Top