親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徐睿知美穿純白羽毛禮服,長腿美胸若隱若現!回顧她兼具簡約與高貴性感的紅毯時尚

2021-01-24 14:13udn STYLE Lannie

韓國第七屆《2020 APAN Star Awards》於昨(23)日晚間舉行,許多人氣演員都到場共襄盛舉,包括玄彬、徐睿知、姜河那、李到硯、朴海俊等,整場典禮星光雲集。雖然幾乎所有人都將典禮的焦點放在迫降CP是否會同台、玄彬在領獎時開口感謝女友孫藝真等話題上,但除了迫降CP外,典禮上另一個備受矚目的焦點就是紅毯女王徐睿知,每次都以簡約卻吸睛的服裝征戰紅毯的她昨晚也沒讓人失望,以一襲全白羽毛抹胸禮服現身,美翻眾人。

徐睿知去年憑著暗黑話題韓劇《雖然是精神病但沒關係》人氣再攀高峰,不僅成為新興品牌寵兒拿下不少廣告代言,還成為各大頒獎典禮的常客,收穫不少獎項,昨晚在《2020 APAN Star Awards》典禮上也不負眾望的打敗《愛的迫降》徐智慧、《浪漫醫生金師傅2》李聖經等一眾強敵,奪下迷你劇集女子優秀演技獎、人氣獎。而徐睿知擁有169公分的高挑身材、22吋螞蟻腰、高級精緻的巴掌臉,媲美超模般的高挑纖細身材讓她穿起禮服總是特別出色好看,每次都能以簡約俐落卻不失性感高貴的紅毯時尚驚豔眾人目光。這次她以一襲VIVIENNE WESTWOOD的純白羽毛禮服登上紅毯,散發典雅仙氣,而禮服的抹胸、裙襬開高衩設計,若隱若現露出事業線、筆直長腿,為整體造型增添設計感、性感氛圍。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

說起徐睿知的紅毯時尚,每一套都美得令人驚艷,前陣子出席釜山電影獎紅毯時,徐睿知身穿一襲ALEX PERRY黑色低胸禮服,大方展現雪白美胸,腳踩Gianvito Rossi繫帶高跟鞋,充分展現出《雖然是精神病但沒關係》中高文英般的暗黑女王氣場,霸氣又性感讓她出場的瞬間就登上熱搜。

在參加亞洲明星盛典(Asia Artist Award) 紅毯時,徐睿知身穿Chana Marelus的白色復古蕾絲禮服,散發出高雅端莊又不失氣場的時尚風格,整體造型維持一貫的性感簡約的路線,而該禮服的低胸剪裁、薄紗透膚感設計也讓整體造型更顯豐富有層次。

》全智賢《智異山》劇照公開!狼狽淡妝也掩蓋不了的凍齡美貌,美顏全靠5個日常小習慣

》2020電視劇大賞放榜,《以家人之名》、《三十而已》全落榜!迪麗熱巴成最佳女主,最佳神劇是它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玄彬
孫藝真
金秀賢
留言區
你可能也會喜歡
韓國男生票選理想外貌排行!玄彬、宋仲基帥到男生都讚嘆,孔劉、李敏鎬竟都落榜
玄彬、孫藝真勤練「愛的高爾夫球」 春節約會被目擊
金秀賢生日快樂!亞洲男神下一步 變身斜槓攝影師?
不僅是戲劇女神更是紅毯女王!回顧孫藝真歷年紅毯造型,其實女神也有不為人知的黑歷史
網友都在看
商品推薦
Top