親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《狼殿下》壓倒性成微博「人氣劇集」即時冠軍!「史上最牛男二」肖戰人氣爆棚,奪最受歡迎男角

2020-12-10 18:01udn STYLE Lannie

近年來,陸劇聲勢看漲,在一片韓劇中殺出血路,不少人氣話題陸劇都成功吸引劇迷目光。而在這歲末年終之季,不少媒體都在票選年度優質電視劇、人氣明星,像是微博就在近日舉辦第五屆2020電視劇大賞的投票活動,由民眾進行投票選出年度「人氣劇集」、「人氣角色」,投票截止日至12月29日,但目前由王大陸、李沁、肖戰、郭書瑤主演的《狼殿下》,成功打敗《以家人之名》、《三十而已》、《三生三世枕上書》等話題劇,以懸殊的票數成為即時霸榜神劇。

圖/摘自微博、京騰娛樂提供

圖/摘自微博、京騰娛樂提供

人氣話題陸劇《狼殿下》由人氣演員王大陸、李沁、辛芷蕾、肖戰、郭書瑤和林佑威主演,一上線播出就吸引眾人關注,引發網友討論,創下3.1億的超高播放量。《狼殿下》是部以五代十國為背景的古裝電視劇,由知名製作人陳玉珊擔任總製作人和總導演,並找來王大陸、李沁、辛芷蕾、肖戰、郭書瑤、林佑威主演。劇情講述奎州城郡主摘星(李沁 飾)與生長於狼群中的少年(王大陸 飾)相識,並替他取名狼仔,兩人青梅竹馬。後來,少年為救幼狼遭到追殺,失足墜崖,被楚馗收為義子,封為渤王,八年後兩人再次相遇,狼仔已成為狠厲的渤王,但依舊喜歡摘星的聰慧與勇敢,在摘星的支持下,渤王反對苛政、扶助百姓、匡扶正義,在歷經重重磨難後,兩人找回自己的幸福。

「狼殿下」主視覺海報。圖/京騰娛樂提供

「狼殿下」主視覺海報。圖/京騰娛樂提供

而《狼殿下》的角色設定、選角都十分成功,主角各個個性鮮明,演員也都有一定的演技與人氣,肖戰因《陳情令》而聲名大噪成為新興流量小生;李沁憑藉《如懿傳》、《楚喬傳》、《慶餘年》獲得關注;王大陸則自《我的少女時代》後就是兩岸三地極具知名度的演員,還破天荒找來天后蔡依林演唱主題曲,讓劇迷看劇時連耳朵都在享受。

圖/京騰娛樂提供

圖/京騰娛樂提供

除了在「人氣劇集」方面獲得佳績外,在《狼殿下》中飾演聰明、桀驁不馴、有情有義的男二疾沖的肖戰,憑著深情、瀟灑的人設,再度迷倒一票劇迷,人氣再登高峰,被譽為是「史上最牛的男二」,還在這次的票選活動中,以三千多萬票的壓倒性領先票數登上「人氣男性角色」的即時冠軍。

肖戰演出「狼殿下」。圖/摘自微博

肖戰演出「狼殿下」。圖/摘自微博

另外,今年播出的人氣陸劇《三生三世枕上書》、《錦衣之下》、《琉璃》都成功登上「人氣劇集」上位圈,但距離投票截止日還有一段時間,最後結果會如何,大家就敬請期待吧!

》《狼殿下》播放量破3億,李沁演技圈粉!最美妃嬪、俏麗公主、復仇女王、冷艷俠女成新霸屏女神

》頒獎人性感指數更勝得獎者!李多熙、秀英、林秀香「深V+薄紗」美翻MAMA紅毯

》陸劇女神同框比美!楊冪、張鈞甯、劉詩詩、江疏影用「高級露」美翻紅毯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王大陸
郭書瑤
留言區
你可能也會喜歡
王大陸、蔡卓宜再爆約會 共同參加友人聚會
街頭擁吻後 陸媒再曝王大陸、蔡卓宜離開酒店聚會照
《未來媽媽》收視率走高!郭書瑤、劉品言、張甯金句不斷, 「我都35歲了,還要坐機車」
《狼殿下》播放量破3億,李沁演技圈粉!最美妃嬪、俏麗公主、復仇女王、冷艷俠女成新霸屏女神
網友都在看
商品推薦
Top