親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太妍被爆再戀年下偶像?逆天童顏美扮奧黛莉赫本登熱搜,同框鮮肉無違合秘訣公開

2020-12-27 15:34udn STYLE Ginny

今年聖誕節最大驚喜大概就是精靈女王太妍的戀愛傳聞,近日才攜新專輯回歸歌壇的傳奇女團少女時代隊長太妍,日前被韓國媒體「joynews24」爆出與男團VIXX出身的RAVI約會,並表示兩人經熟人介紹,已經交往一年,兩人還在聖誕節甜蜜約會。不過,報導一岀立刻遭雙方經紀公司否認,表示「兩人只是關係很好的前後輩」。

說起太妍的緋聞史,出道13年的她,形象良好、歌舞實力堅強,顯少傳出緋聞,但曾經與頂級人氣男團EXO伯賢間的戀情,可說是鬧得沸沸揚揚,至今仍有不少網友認為他們並未分手。2014在韓國有最強狗仔之稱的Dispatch(D社) 拍到太妍跟伯賢深夜約會的畫面,導致戀情曝光,瞬間掀起滔天巨浪,雙方粉絲的強烈反彈,讓這對相差3歲的同社姐弟戀沒過多久便畫下休止符。

而時隔6年,太妍再度被爆出緋聞,雖然消息一岀就被經紀公司否認,但依舊引發粉絲討論,許多人紛紛表示支持,甚至直呼「好可惜」、「坐等D社照片」等。而太妍這次的緋聞對象Ravi也是一位年下偶像,2012年以概念男團VIXX的饒舌、舞蹈擔當的身分出道,擁有高挑精壯的身材、立體精緻的五官,1993年出生的他今年27歲,與太妍相差4歲。在2019年合約到期後,獨立創建經紀公司,並以個人身分活耀於歌壇、綜藝,近日出演人氣綜藝節目《兩天一夜》頗受關注。

回顧太妍的戀愛新聞,每次都是年下男,但擁有逆天童顏美貌的她,即使已經32歲且出到十多年,依舊維持著清新甜美的高顏值。前陣子,加盟綜藝節目《驚人的星期六》,成為節目的固定來賓,而該節目設定每周都有一個服裝主題,為符合節目設定,太妍每周都已不同風格的絕美造型入鏡,包括黑色平口禮服搭配公主包頭的奧黛莉赫本風、鵝黃色洋裝搭配垂墜水的波西米亞女神風等,每次都能用美貌驚艷眾人目光。

太妍之所以能擁有那更勝18歲的少女美貌,讓她即使站在比自己小的鮮肉偶像身邊,看上去依舊小鳥依人,毫無違和感,全靠勤保,而她的美麗祕密甚至連皮膚科醫生都認可。太妍曾在接受韓國雜誌《1stlook》時分享,自己維持美貌的方法就是睡眠充足、敷面膜、仔細卸妝、吃維他命C等營養補品、多補充水分等。太妍表示自己自己每天凌晨一點以前一定會去睡覺,並在每天早上六點準時起床,以確保睡眠充足。保養方面,則是在早晚清潔後,直接擦精華液,最後用具有保濕效果的乳液、乳霜鎖住水分,而此款保養法還獲得皮膚科醫師的認可。

》頒獎人性感指數更勝得獎者!李多熙、秀英、林秀香「深V+薄紗」美翻MAMA紅毯

》《狼殿下》壓倒性成微博「人氣劇集」即時冠軍!「史上最牛男二」肖戰人氣爆棚,奪最受歡迎男角

》迪麗熱巴「玫瑰公主裝」太仙美登熱搜!同框對戰楊冪、趙麗穎復古薄紗,性感仙氣辣出新境界

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
EXO
留言區
你可能也會喜歡
K-POP王者是他們不意外!Spotify公布2021年「全球播放量最高」韓流歌曲 你家愛豆上榜了嗎?
視覺密集恐懼症爆發!Lisa、韓韶禧、太妍集體撞衫 粉紅性感小背心搭外套曝光率驚人
韓版《不能說的秘密》路透照流出 D.O.騎腳踏車載著她
當兵無礙造人進度!EXO CHEN老婆懷上第2胎
網友都在看
商品推薦
Top