親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

25歲演高中生無違和!《Sweet Home》「恩宥」高旻示撞臉女偶像,勤練瑜珈造就優雅身材

2020-12-25 15:33udn STYLE Lily

12月18日開播的Netflix漫改韓劇《Sweet Home》成為當季最紅韓劇,十集的長度加上堅強的卡司、製作團隊,瞬間引起熱議。官方也確定即將開拍第二季,並在第一季結尾留下伏筆,讓粉絲們感到又驚又喜。除了主角車賢秀(宋江飾)外,劇中的「鐵娘子」們也非常有看頭,包括為戲做了六個月訓練,並將體脂降至8%,還打造出「蝴蝶背肌」、「聖誕樹背肌」的李是英,還有《雖然是精神病但沒關係》的小護士朴珪瑛、《喜歡的話請響鈴》高旻示,以及《會讀心術的那小子》高允貞。

其中,飾演李到晛妹妹李恩宥的25歲女演員高旻示,在剛出場就以優雅的芭蕾舞擄獲觀眾以及主角車賢秀的心,雖然在劇中看似冷漠又毒舌,但實際上非常關心別人,他還曾救過車賢秀與尹智秀(朴珪瑛飾),是個外冷內熱的女孩。

今年25歲的高旻示有一張耐看的初戀臉,某些角度還神似Apink的孫娜恩,在劇中飾演高中生也毫無違和感。他在21歲時曾執導過《Parallel Novel》,並在同年開始接演電視劇,曾出演過《喜歡的話請響鈴》,在劇中飾演金所泫的表姊,當時宋江還是男主角喔。另外在《魔女首部曲:誕生》中飾演過金多美的高中生好友。他接下來要跟劇中哥哥李到晛一起出演《五月的青春》,從兄妹變成戀人,另外也會加入由全智賢、朱智勛合作的《智異山》。

在出場時就以優雅的舞姿震攝男主角的高旻示私底下也熱愛芭蕾、瑜珈,他多年勤練這兩項運動,來維持優雅的身段以及柔軟度。他常常在個人IG分享自己練習芭蕾以及做瑜珈的動態,看起來難度都超高,不過他做起來卻格外優雅。

》38歲體脂肪只有8%!《Sweet Home》最強女打仔李是英,為戲練出「蝴蝶背肌」超狂

》全程穿比基尼打鬥太火辣!《今際之國的闖關者》「水雞光」朝比奈彩,九頭身比例好吸睛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
《華燈初上》熱播成Netflix最速登頂台劇 高還原度服裝造型掀起熱議
《地獄公使》劇情反轉不斷!第二季時間點曝光 這四大伏筆你不可不知
男神含量超高的《寧靜海》平安夜上架 久違的孔劉這次真的是「帥到外太空」
莉莉柯林斯度完蜜月更漂亮了!畫報拍出《艾蜜莉在巴黎》的復古甜美 暢談最想扮演的角色令人會心一笑
網友都在看
商品推薦
Top