親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

38歲體脂肪只有8%!《Sweet Home》最強女打仔李是英,為戲練出「蝴蝶背肌」超狂

2020-12-24 15:26udn STYLE Lily

12月18日開播的Netflix漫改韓劇《Sweet Home》大家都看了嗎?由《太陽的後裔》、《孤單又燦爛的神–鬼怪》李應福導演執導,宋江、李陣郁、李到晛、李是英、高敏詩、朴珪瑛、高允貞、金甲洙、金相浩等人主演。僅十集的長度,精彩的打鬥場面、特效以及穿插在其中的LOVE LINE讓人看了欲罷不能。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

其中,飾演特種部隊出身消防員徐尹景的李是英,在劇中大殺怪物,多次拯救眾人於危險之中,宛如全場最佳MVP。原本就是演員兼職業拳擊選手的他,多次在綜藝節目、戲劇中展現結實身材,本來體脂就只有9%左右的他,為了詮釋《Sweet Home》最強女打仔的模樣,硬是再降至8%!劇中有許多穿著背心、內衣的打鬥畫面全是他親自上陣,並露出極為少見的「蝴蝶背肌」、「聖誕樹背肌」,精壯程度讓人看了瞠目結舌。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

李是英曾在採訪中表示為了詮釋這個角色,他早在半年前就開始進行魔鬼訓練,並積極上專業武術課程,練就一身好功夫。為了增加肌肉量,他還調整了飲食,成功再降體脂,完全就是專業運動選手的身材。事實上,他曾多次在IG分享自己健身、爬山的照片,先前上《Running Man》也展現過驚人的力量與勝負慾,在當時還引起「男有金鐘國、女有李是英」的佳話。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

》毛曉彤甜美外表下暗藏好身材,深V時尚驚艷網!靠吃狂減18kg「瘦」過楊冪

》《寄生上流》富太太一口氣減掉20公斤、喬妹甩肉17公斤!盤點那些超勵志韓星減肥史

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
500趴/艾怡良連獻3個「第一次」 許願索爾玩親親
500趴/戴愛玲首唱新歌不怕哭 求愛孔劉、尬避梁赫群
500趴2021/PChome之夜「理想生活的奇幻旅程」超吸睛
500趴/瘦子「500趴」High翻萬人 新片被Ella虧跟鬼演
網友都在看
商品推薦
Top