親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《寄生上流》富太太一口氣減掉20公斤、喬妹甩肉17公斤!盤點那些超勵志韓星減肥史

2020-12-15 16:46udn STYLE Lily

圖/擷自IG

圖/擷自IG

藝人總是會被外界放大檢視,稍微有些發福就能引起一陣熱議。目前我們所熟知的女演員、女偶像們幾乎都有一段減肥血淚史,有些人靠著毅力控制飲食,有些人則用運動成功減脂。小編今天盤點了幾位超勵志的女星減肥史,他們都從肉肉的小胖妹搖身一變成為女孩們心中的「wannabe 身材」,現在就一起來看看吧!

趙汝珍 減肥20公斤

在《情慾對決》中有大膽床戲的趙汝珍近年以《寄生上流》中的富太太形象深植人心,他近日主演了《出軌的話就死定了》,懸疑加上不倫的劇情播出後也成功引發話題。事實上,趙汝貞出道初期並不瘦,他憑著毅力靠著節食瘦下來,一口氣減了20公斤。不過節食方式其實非常不健康,有想要減肥的女孩們還是要依照自己的情況尋求專業醫生的幫助喔。

宋慧喬 減肥17公斤

現在是「時尚女神」、「韓劇女神」的宋慧喬早期也經歷過一段胖妹時期,她靠著「豆腐減肥法」成功減下17公斤,這個方法至今仍被許多女孩效仿。關於「豆腐減肥法」,有營養師建議,可以把豆腐當成主食,替代米飯、麵類。並從生理期前開始吃,吃到生理期後的7至10天,豆腐的排水效果好,能讓身體消水腫。但是有痛風、腸胃容易脹氣的人並不適合,因此還是要看自己的身體狀況來選擇適合自己的減肥方式。

雪炫 減肥13公斤

AOA成員雪炫有著天使臉孔、魔鬼身材,是韓國身材排行榜上的「最強肉體」!不過他早期體重其實有60公斤,憑著控制熱量、大量運動狂減13公斤,並一直維持47公斤至今。他曾在節目上解釋網路上流傳有關於他的減肥菜單並不屬實,減肥中的他其實什麼都吃,只是將份量縮小就好,嘴饞的時候可以吃一點水果。不過她堅持天天運動,加上本身就有練舞、行程,靠著控制熱量以及運動的方法健康瘦下來。

秀智 減肥13公斤

有著「國民初戀」稱號的秀智在出道初期也是肉肉女孩,他憑著自創的「企鵝體操」成功塑身。秀智的早餐通常只有地瓜以及雞胸肉,午餐則是生菜沙拉還有一小碗的糙米飯,過了晚上六點就不再進食。少吃加上運動量大,讓秀智成功減下13公斤,成為現在的初戀女神。

》用108公分逆天長腿登熱搜!國民女兒關曉彤暗黑薄紗美翻網,公開纖腰美腿養成法

》少女時代徐玄深V鏤空秀美胸螞蟻腰,優雅性感登紅毯最美!靠果汁、地瓜成就S曲線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
減肥
減重
趙汝珍
宋慧喬
秀智
雪炫
留言區
你可能也會喜歡
陳妍希美穿鮮紅流蘇裙,性感美豔突破初戀形象!美腿馬甲線養成法不藏私大公開
以惡制惡來實現絕對正義!宋仲基新劇《Vincenzo》預告釋出,氣場全開化身黑手黨律師
簡直就是「砍掉重練」最佳代表!日女聯誼零桃花,狂減45公斤變健身教練
小禎體脂剩15.5% 曝沒空運動「主動增肌減脂」祕訣
網友都在看
商品推薦
Top