親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

僅用五年登上女主角之位、名品演技被狂讚!關於《哲仁王后》申惠善你不知道的三件小事

2020-12-16 12:06udn STYLE Lily

最近tvN播出的《哲仁王后》大家看了嗎?女主角申惠善在劇中大甩包袱,不計形象搞笑突破以往演出,這部性轉+穿越劇開播就衝破8%收視率,第二集更是飆到8.8%,成為同時段播出的韓劇第一名,甚至比當年的《鬼怪》還要高。

《哲仁王后》故事講述在青瓦台擔任主廚的張奉煥(崔振赫飾)在權力鬥爭之下意外失足落水,在瀕死之際一個穿著韓服的女人吻了他,當他再次醒來時已穿越到朝鮮時代變成當時的「中殿娘娘」金素容,並馬上要與當今的王「哲宗」成婚!無法接受的他想盡辦法回到現代,也因此在宮中鬧出不少笑話。

飾演「哲仁王后」的申惠善相信有在Follow韓劇的人應該都很熟悉,他憑著對演戲的熱忱,僅用五年時間就登上女主角地位,細膩的演技更是在演藝圈有「名品演技」、「演技精靈」的稱號,即使是小配角也詮釋得非常到位,早期就已經是令人過目不忘的女二。關於這位大勢演員,小編整理個幾個小秘密跟大家分享,一起來看看吧!


八頭身美女

總是站在高大男演員身邊的申惠善其實是「八頭身美女」,雖然看似嬌小,但實際上有172公分,體重更是長年維持49公斤!對自己要求很高的他,為了看起來更上相,多年執行「一日一餐」法則,天天幾乎都是空腹13個小時以上,並搭配運動保持最佳狀態。


從小就想當演員

申惠善在2012年透過演出《學校2013》出道,自幼他想當演員的目標就非常明確,大學也是唸相關科系。他在《Oh!我的鬼神君》、《她很漂亮》、《五個孩子》中雖然飾演女配角,不過表現搶眼。2016年在《藍色海洋的傳說》首次晉升為女二,並接著在隔年的《秘密森林》、《我的黃金光輝人生》奠定「收視保證」地位,終於在隔年正式升格為女主角。


主演《翻供》的契機

申惠善今年憑著主演電影《翻供》人氣再度上升,他在劇中飾演早早就離家獨立的頂級律師安貞仁,因失智母親被懷疑在葬禮上下毒,因此決定發揮所長替母親翻供。導演朴相鉉曾在採訪中表示自己因為看了申惠善在《秘密森林》中的精湛表現,才決定找她擔任女主角。而申惠善出演的契機則是申爸爸一日在家中閱讀了《翻供》劇本,力推女兒出演。


》《寄生上流》富太太一口氣減掉20公斤、喬妹甩肉17公斤!盤點那些超勵志韓星減肥史

》用108公分逆天長腿登熱搜!國民女兒關曉彤暗黑薄紗美翻網,公開纖腰美腿養成法

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
女星
留言區
你可能也會喜歡
曾當過練習生、真實身材超火辣!起底《前輩,那支口紅不要塗》艷麗女配李主儐
《上流戰爭》李智雅、惡女金素妍劇中唇膏色號全公開!40+女人顯白紅唇應該這樣挑
《女神降臨》黃寅燁爆紅撞臉李準基!一出道就獲裴勇俊青睞,與同門文佳煐再續前緣
以惡制惡來實現絕對正義!宋仲基新劇《Vincenzo》預告釋出,氣場全開化身黑手黨律師
網友都在看
商品推薦
Top