親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《驅魔麵館》爆紅奪收視冠軍!金世正神仙素顏+緊實身材登熱搜,公開身材管理秘訣

2020-12-15 15:40udn STYLE Ginny

近年韓劇吹起一陣「鬼怪」風潮,從《主君的太陽》、《鬼怪》、《德魯納酒店》到《九尾狐傳》等。近日,又有一部熱播中的韓劇《驅魔麵館》一開播就創下高收視率,登上韓劇話題榜季軍,成為年度黑馬韓劇,目前播出六集,就成為該電視台史上最高收視的電視劇,打破《Voice》的紀錄可見其高人氣。劇中擔任主角的金世正、趙炳圭的人氣也隨之上漲,成為劇迷熱議的對象。

《驅魔麵館》改編自知名同名網路漫,由《Sky Castle》趙炳圭、金世正、劉俊相、廉惠蘭、安奭奐、文淑主演。劇情講述擁有超能力、負責逮捕惡鬼的獵人組織「Counter」,平時偽裝成麵店職員,追捕從陰間來到人世上為非作歹的惡鬼們。

《驅魔麵館》中飾演擁有敏銳的聽覺、讀取記憶能力的女主角的金世正,在劇中精湛細膩的情緒演技、帥氣的武打動作戲獲得網友不少稱讚。自選秀節目《PRODUCE 101》脫穎而出,並以I.O.I、gugudan女團成員身分出道,金世正憑藉著獲得2020素顏神仙前十名的清新鄰家外貌、溫暖開朗、不做作的個性、出眾的歌唱實力,受到不少粉絲的喜愛,在歌唱、綜藝上都有不錯的成績,這次在《驅魔麵館》中的好表現更讓人見識到了她日益進步的演技。

而金世正這次《驅魔麵館》中身材明顯比以往更加緊實,可見她在身材上下的苦工。金世正自出道以來就經常在綜藝節目中展現自己的「神力」,像是揹起100kg的主持人、體育能力、生活技能也超好,被粉絲稱之為「GOD世正」。前陣子,她在網路綜藝《dingo music》中,她身穿粉色針織背心,露出一雙健壯的手臂,結實線條一覽無遺,還引發網友熱議,登上熱搜。

金世正也曾分享自己非常熱愛美食,無法抗拒美味誘惑,但又不是天生吃不胖的瘦子,所以有時會看起來比較大隻,但每次要回歸時都會認真減肥,還曾經為了上鏡而絕食,在一週內瘦了四公斤,但沒過多久就復胖了,甚至比原本多胖了兩公斤。後來她透過控制進食時間,過五點後就不再進食、以地瓜、堅果做為主要攝取物,讓自己的身材維持在最佳的狀態。

》頒獎人性感指數更勝得獎者!李多熙、秀英、林秀香「深V+薄紗」美翻MAMA紅毯

》陸劇女神同框比美!楊冪、張鈞甯、劉詩詩、江疏影用「高級露」美翻紅毯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
展現疫情下的堅韌 2021年徠卡LOBA攝影獎入圍名單公布
「法式人妻」竟想閹了老公!名模小旅行變驚悚片 全天下腦公切記這雷不能踩
頂級相機配佳釀 徠卡相機與羅蘭百悅香檳成為合作夥伴
台灣邁入付費線上劇場時代!果陀推線上直播售票音樂劇
網友都在看
商品推薦
Top