親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被童顏耽誤的性感女神!毛曉彤、譚松韻「深V紗裙」演繹性感夢幻,突破甜美形象

2020-12-14 14:55udn STYLE Lannie

這陣子中、韓都陸續舉辦各大年末頒獎典禮等大型盛會,包括ELLE風尚大典、COSMO時尚盛典、時尚先生盛典、MAMA、AAA頒獎典禮等。昨(12)日又一大型年度盛會─「國劇盛典」圓滿落幕,許多人氣演員都場共襄盛舉,包括丁禹兮、關曉彤、胡一天、江疏影、毛曉彤、譚松韻、童瑤等,整個典禮星光雲集。

凡是有大型頒獎典禮,就會有紅毯,而紅毯就是粉絲們儲存美照的時刻,這次國劇盛典的紅毯依舊不讓人失望,許多明星都盛裝出席,用最美的模樣驚艷紅毯。

江疏影

江疏影今年憑藉《三十而已》、《清平樂》兩部人氣陸劇成功再創事業高峰,成為今年最具話題的女星,一舉一動都受到關注。擁有精緻五官、白皙無瑕的肌膚、高挑好身材的江疏影,每次的紅毯時尚都令人驚艷,包括在中國ELLE風尚大典的黑色開衩透紗馬甲禮服等、COSMO時尚盛典的金色深v禮服、天藍色低胸繡花禮服等。這次出席國劇盛典江疏影ㄧ改之前的性感華麗風,以典雅的素面黑色禮服現身,搭配一頭浪漫公主捲髮,沒有過多的裸露、裝飾,依舊用氣質與美貌吸引眾人目光。

毛曉彤

同樣因演出《三十而已》而走紅的毛曉彤,劇中甜美可人的「鐘曉芹」形象深植人心。即使該劇以完結,毛曉彤在出席活動、典禮時依舊多以浪漫夢幻的風格現身,猶如人間迪士尼公主。擁有圓潤娃娃臉、無辜大眼的毛曉彤即使已經32歲了,看上去依舊像剛出社會的20歲少女,這次她身穿米黃色拼接紅綠菱格紋的優雅禮服登場,該禮服裙擺的立體花朵堆疊設計,維持一貫的浪漫公主風,但上半身的深V剪裁則大方展現豐滿好身材,為整體造型增添性感女人味。

譚松韻

憑藉《錦衣之下》、《以家人之名》而打開知名度的譚松韻,擁有圓圓的娃娃臉、大眼睛,讓她看上去十分稚嫩,完全看不出已經30歲了。童顏的外表讓她經常出演古靈精怪的俏皮角色,但在這次的國劇盛典上她以一襲深V白色紗質禮服現身,突破以往形象,散發出仙氣性感美。另外,譚松韻還在典禮上與《以家人之名》中的爸爸們團圓了。在《以家人之名》中飾演李爸的塗松岩在個人微博上貼出與飾演李尖尖一角的譚松韻的合照,還附文寫著「寵閨女兒的永遠是爸爸」、「闺女儿,完事儿回家吃面」等溫馨文字,讓不少劇迷看得十分感動。

關曉彤

自4歲就以童星身分出道的關曉彤,出演過不少電視劇,在中國有國民閨女之稱。長相甜美、身材高挑的關曉彤擁有108公分的大長腿,是演藝圈出名的「腿精」,經常因一雙美腿上熱搜。這次她身穿一襲鵝黃色深V澎裙禮服現身國劇大典,看上去俏麗甜美,像是從童話裡走出的貝兒公主。

》頒獎人性感指數更勝得獎者!李多熙、秀英、林秀香「深V+薄紗」美翻MAMA紅毯

》陸劇女神同框比美!楊冪、張鈞甯、劉詩詩、江疏影用「高級露」美翻紅毯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
展現疫情下的堅韌 2021年徠卡LOBA攝影獎入圍名單公布
「法式人妻」竟想閹了老公!名模小旅行變驚悚片 全天下腦公切記這雷不能踩
頂級相機配佳釀 徠卡相機與羅蘭百悅香檳成為合作夥伴
台灣邁入付費線上劇場時代!果陀推線上直播售票音樂劇
網友都在看
商品推薦
Top