親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020韓國TMA紅毯/周子瑜熱褲套裝、MAMAMOO薄紗高衩、Jessi深V戰服美登熱搜

2020-12-13 15:24udn STYLE Lannie

每到年末就是各大典禮舉行的季節,繼MMA、MAMA之後,韓國TMA(THE FACT MUSIC AWARDS)頒獎典禮於昨(12)日完美落幕,許多人氣演員、偶像都出席,陣容十分華麗。為因應日趨嚴峻的新冠肺炎疫情,典禮採取無觀眾、線上直播的方式舉行,就連上台頒獎、領獎的嘉賓都必須配戴口罩。

典禮主持人由全炫茂與少女時代老么成員徐玄擔任,出席的歌手有Super JuniorBTS防彈少年團TWICE、GOT7、MAMAMOO、ITZY、SEVENTEEN、IZ*ONE、 (G)I-DLE、Jessi等人都出席共襄盛舉,紅毯上星光熠熠。紅毯向來就是美麗的戰場,而這次的TMA紅毯依舊沒讓人失望,一連奪下人氣獎、年度藝人獎的Super Junior的9位成員皆身穿暗色系天鵝絨西裝,展現成熟貴公子形象、連續三年拿下年度大賞的世界級偶像BTS防彈少年團則身穿時尚感十足的改良式西裝,散發男神風範,而女星們的紅毯造型更是吸睛,甚至登上韓網熱搜。

TWICE

頂尖人氣女團TWICE除了修養中的成員定延、隔離中的成員SANA外,其他7為成員皆身穿黑色西服褲裝,俐落現身,大秀修長美腿,展現不同以往的帥性感形象,驚艷全場目光。其中,與子瑜並稱為美貌兩大山脈的高顏值成員Mina的ㄧ身高腰黑西裝,搭配短版上衣、俐落髮型與鮮艷紅唇的高冷霸氣模樣,更是美上韓國熱搜。

MAMAMOO

實力派女團MAMAMOO近年來憑藉超強歌唱實力、舞台魅力人氣不斷上升,每次推出新曲都能登上音源榜冠軍,就連成員們的SOLO曲成績也非常出色。而向來敢說、敢做、敢穿的她們,這次出席典禮的造型上也十分用心的MAMAMOO,全員皆以白色性感又不失帥氣的造型登場。成員頌樂、華莎甚至以薄紗搭配內衣外穿、大開高衩的大尺度造型,展現強勢姐姐的霸氣性感。

Jessi

今年的綜藝、歌壇大勢Jessi,無論是專輯、還是出演的綜藝都獲得很好的成績。這次她以白色低胸爆乳裝,搭配熱褲,火辣的造型大展「最佳身材榜」冠軍的風範。

》頒獎人性感指數更勝得獎者!李多熙、秀英、林秀香「深V+薄紗」美翻MAMA紅毯

》陸劇女神同框比美!楊冪、張鈞甯、劉詩詩、江疏影用「高級露」美翻紅毯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
周子瑜
Super Junior
BTS
防彈少年團
少女時代
留言區
你可能也會喜歡
客製相框款可隨時換照片 BTS聯名手機殼有巧思
孫芸芸美腿特寫照讓人羨慕忌妒!特搜楊冪、宣美等3位「腿精」女神的美腿養成密技
帥到男神都認證!2021偶像親選「最帥idol榜」公開,「臉蛋天才」車銀優、「世最帥」BTS金泰亨都上榜
TWICE身材擔當Momo短上衣秀腹肌,大跳熱舞獲百萬觀看!可愛外貌+惹火身材超犯規,靠1招練出馬甲線
網友都在看
商品推薦
Top