親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自己的體重自己澄清!江疏影、辛芷蕾用「真實身材」逗趣回應發福傳言,公開不復胖瘦身秘訣

2020-12-09 14:18udn STYLE Lannie

演員江疏影今年憑藉人氣話題陸劇《三十而已》中單身櫃姐王漫妮、《清平樂》再創事業高峰,廣告代言接不完,一舉一動都受到關注。除了演技外,江疏影的出色外型更是經常引發網友熱議,擁有精緻五官、白皙肌膚、高挑比例的她,每次現身都能驚艷眾人目光。近日,她出席中國COSMO時尚盛典,以一襲不規則金色深v禮服,搭配復古珍珠飾品與髮型,性感得十分高級。之後,在典禮上她又換了一件天藍色低胸立體繡花禮服,猶如畫中仙女。

不過,女明星美麗的背後都是需要腹出辛苦的代價。典禮結束後,江疏影在微博發文寫到「餓了一天...此刻已無力吃飯」,結果遭工作人員爆料,其實正在點外賣,還加碼貼出她120斤(60公斤)的體重照片,並附文強調「沒有人踩秤!沒有作弊,她今天就是120」,貼文一出立刻登上熱搜。而這場體重大戰,並未就此結束,事後江疏影本人在個人微博上貼出自己真實體重照澄清自己只有48公斤,還以小孩鬧脾氣的口吻發文表示「 反黑还要靠自己!@江疏影工作室 就此一别两散吧886」,與工作人員間的逗趣互動笑翻不少粉絲。

江疏影被工作人員曬出體重60公斤的照片。 圖/擷自江疏影微博

江疏影被工作人員曬出體重60公斤的照片。 圖/擷自江疏影微博

說到自己澄清體重的女星,就不能不提到在《如懿傳》嘉貴妃一角而走紅的演員辛芷蕾。前陣子,她出席品牌活動時,受到不少網友批評「變圓潤」,當時關於她發福的話題瞬間登上微博熱搜。對此,辛芷蕾還發文回應「確實胖了點兒~一點點~但我認為我手機裡的我,還有精修圖裡的我最真實,別的我不承認!」這次辛芷蕾也亮麗出席中國COSMO時尚盛典,她選穿CHANEL黑色深V洋裝現身紅毯,散發出成熟優雅的氣質,而該禮服的合身剪裁、露背設計都完美襯托出她的纖細身材,成功洗刷發福黑歷史,本人還在微博上創建了「#辛芷蕾我可太瘦了的標籤」,率真面對身材批評逗笑不少粉絲。

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

同場加映:江疏影瘦身法

江疏影的高挑身材曾多次讓她登上微博熱搜,甚至被譽為「華人第一美腿」,但其實擁有人人稱羨的辣身材的江疏影,並不是天生就是瘦子,還曾有段悲傷的胖女孩過去。江疏影之前曾公開分享過,自經曾因太胖而被前男友甩,分手後的她立志要為「最佳前任」,讓對方後悔,而進行魔鬼瘦身計畫,當時的她長達半年至八個月,每天都穿著高領的衣服,在腿上包上保鮮膜後去跑步,一跑就是一小時,透過高溫高強度的運動,成功在兩週內減掉10公斤。而她的不復胖身材管理秘訣就是將運動融入生活,有效運用零碎時間來運動,像是六樓以下的樓層她都不搭電梯、以走樓梯的方式增加活動量;在片場看劇本時也都盡量站著;收工後找時間做一些居家核心運動,這樣一來就算沒時間去健身房也能維持天天運動的好習慣。

》頒獎人性感指數更勝得獎者!李多熙、秀英、林秀香「深V+薄紗」美翻MAMA紅毯

》陸劇女神同框比美!楊冪、張鈞甯、劉詩詩、江疏影用「高級露」美翻紅毯

》《艾蜜莉在巴黎》莉莉柯林斯美穿蕾絲透視裝又辣又仙!靠3招維持纖細好體態

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
3大名廚線上秀廚藝!精緻文化美食論壇4月16日登場
籃球男神陳孝榮示範日常潮穿搭 大秀粗手臂讓粉迷都歪樓了
打造寶寶抗敏肌4原則 醫師:泡澡、洗澡後保濕這樣做
單手開關超方便!范冰冰、劉雯都愛MOYNAT春夏新包
網友都在看
商品推薦
Top